Главная страница

Новости | все материалы раздела

Американские театры показали окровавленную голову Трампа
20 Июня 2017

Несколько театров в США получили угрозы после постановки пьесы Шекспира «Юлий Цезарь», где главный герой похож на Дональда Трампа. Об этом 19 июня рассказало «Би-би-си». В конце постановки Цезаря убивают.

Премьера пьесы состоялась 23 мая, а последний показ прошел 18 июня. Режиссер постановки Оскар Юстис рассказал в интервью NYT, что хотел привлечь внимание к проблеме свободы слова и творчества.

Постановка идет в нью-йоркском Public Theater, но угрозы поступают во многие театры и организации, в названии которых есть имя Шекспира. Компании из Техаса Shakespeare Dallas, которая ставит пьесы автора в парках, пришло около 90 писем с жалобами, а фирме Shakespeare and Company написали 50 сообщений и позвонили около десяти раз. В некоторых письмах люди желают смерти сотрудникам компаний.

Сам Трамп спросил в своем твиттере: «Это „искусство“ существует на деньги налогоплательщиков?» Еще он поинтересовался, что меняется, когда такое «искусство» становится политикой.

В начале мая Федеральная комиссия по связи США, которая регулирует работу радио и телевидение в стране, решила отреагировать на шутки комика Стивена Колбера. Во время одной из серий программы Late Show он выступил с речью о Трампе, в которой были шутки про оральный секс. Так он хотел показать, в США действует свобода слова. В итоге комиссия решила никак не наказывать ведущего. 31 мая CNN уволил ведущую Кэти Гриффин, которая в эфире показала фотографию, на которой был макет окровавленной головы Трампа, - пишет сайт RTVI.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вопли/сопли в Штатах
Jun 21 2017 7:01AM

В одном штате были выборы конгрессмена взамен ушедшего. Такой ор стоял на всю страну: мол победа демократа это поражение Трампа. Демократ был молодой красивый парень, которому с насобирали немеряно бабок и с других штатов. Но выиграла республиканка: немолодая и с малым количеством бабок. Ща будет очередная истерика у антипрампистов

Анна
Jun 20 2017 11:36PM

Мое мнение такое, в самой демократической стране во всей Вселенной серьезно задумали лишить жизни Дональда.

Истерика без границ
Jun 20 2017 8:35PM

Эту дуру, которая по непонятным причинам считалась сатириком, выгнали отовсюду. Теперь она считает себя жертвой и обвинила семью Трапов в разрушении ее карьеры. Анкор CBS назвал стрельбу по республиканцам self-inflicted раной. Почему не жертвой истерики демократов, не мог объяснить.

Больше всего страшит деръмократов возможный успех политики Трампа.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)