Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков подал в отставку.
27 Июня 2017

Глава городского округа Балашиха Евгений Жирков подал в отставку.

«Дорогие жители Балашихи! Долгое время мы вместе с вами делали наш город лучше. Мы вместе строили детские сады и школы, сажали лес, решали насущные проблемы. Но жизнь задает свой тон и ставит новые задачи. Я принял решение уйти в отставку. Признаюсь честно, это далось мне нелегко. Но я знаю, что у вас и нашего города всё будет хорошо!» — такое сообщение опубликовал бывший мэр на своей официальной странице в соцсети Facebook.

Как сообщает «РИА Новости», пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать отставку Жиркова, порекомендовав «задавать вопрос коллеге Воробьеву».

Предположительно, такое решение было принято самим Жирковым на фоне скандала с полигоном ТБО «Кучино». Ранее во время «прямой линии» с Владимиром Путиным жители близлежащих домов пожаловались президенту на запах с полигона. 22 июня Путин потребовал закрыть полигон в течение месяца.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ПЕтухова
Jun 28 2017 11:16AM

Жулик!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)