Главная страница

Новости | все материалы раздела

Лондон испугался своих высоток для бедных
28 Июня 2017

Меньше месяца назад в Лондоне сгорел высотный дом вместе с жильцами. Спастись удалось мало кому. Это был "социальный дом", в котором жили бедные. Такой же, как собирается строить Собянин для жертв реновации. Спастись из 25-этажного дома в случае подара практически невозможно.

По результатам проверки на огнестойкость облицовки в высотных зданиях Лондона 120 из них оказались потенциально пожароопасными. Об этом сообщила премьер-министр страны Тереза Мэй, передает Reuters.

Мэй отметила, что неутешительные результаты проверки говорят о более масштабной проблеме с безопасностью жилых зданий, которая стала результатом накопившихся за много лет ошибок.

«Это проблема, которая продолжалась на протяжении многих лет, десятилетий, если говорить об облицовке зданий. Возникают вопросы о том, как это могло произойти, почему это произошло и как мы можем предотвратить это в дальнейшем», — сказала премьер страны.

Проверки на огнеупорность в высотных зданиях британской столицы начались после того, как в результате пожара в высотке Grenfell Tower погибли 79 человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)