Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ответ сплетнику М.Т.
Jul 12 2017 8:15AM

Носик страдал проблемами сосудов, последнее время ходил с палочкой. До последнего дня сохранял ясный ум в отличие вам подобным.

Откуда взялось утверждение "страна наша в говне прозябала? Она еще больше в нем погрязла благодаря "мудрой" политике партии и правительства!

Макс Таганский
Jul 11 2017 9:38PM

Этот журнашлюх был неделю в запое у корефана на даче, и опосля не похмелился. Несколько литров лёгкого пива спасли-бы его бренное туловище... но, отсутствие у него мозга сыграло свою положительную роль. =)

Евгений
Jul 11 2017 1:56AM

С 2006 по 2008 гг., работал евангелистом компании SUP, которая сначала купила лицензию на обслуживание русскоязычного сегмента, а затем выкупила полностью владельца сервиса LiveJournal («Живой Журнал»). В ЖЖ был известен под ником dolboeb. Это Классика Жизни "Носика", кошерный строитель БАМа... Учитель, сам назначил себя таковым. А, правда, где ты был, когда страна наша в "говне" прозябала?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)