Главная страница

Новости | все материалы раздела

Китайцы как будто на Луне
10 Июля 2017

Четыре студента-волонтера из Китая проведут 200 дней в полной изоляции в специализированной лаборатории, симулирующей пребывание на Луне. Эксперимент проходит в рамках реализации лунной программы Китая, сообщает телеканал CGTN.

Как уточняет «РИА Новости», лаборатория «Юэгун» находится в Китайском государственном техническом университете Бэйхан. Это третья в мире база жизнеобеспечения, которая представляет собой изолированную кабину площадью 160 кв. м.

Лаборатория состоит из модуля для жизни волонтеров площадью 42 кв. м и двух модулей для выращивания растений. В жилой части находятся спальные модули, ванная, помещения для животных и помещение для переработки отходов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Китайцы как будто на Луне
Jul 12 2017 1:31AM

А разрешили бы курение опиума и были бы как на Пандоре.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)