Главная страница

Новости | все материалы раздела

"Известия" лезут в душу к Ротенбергу
20 Июля 2017

Миллиардер Аркадий Ротенберг, друг Путина, обогатился на учебниках за счет госконтрактов и затем потерял интерес к издательскому бизнесу и продал свою долю в издательстве «Просвещение».

Но связи остались:в ближайшее время планируется выпуск электронного учебника по дзюдо. Аркадий Ротенберг является вице-президентом Федерации дзюдо России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

опять карлика поймали на лжи(((
Jul 22 2017 7:16PM

Заявление Путина о росте доходов россиян на "детской" прямой линии разошлось с данными Росстата

время публикации: 21 июля 2017 г., 23:56 | последнее обновление: 22 июля 2017 г., 00:18

Заявление Путина о росте доходов россиян на "детской" прямой линии разошлось с данными Росстата

Во время беседы с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля президент России Владимир Путин сказал, что "сейчас опять растут" реальные доходы населения. Однако его заявление расходится со свежей статистикой Росстата.

"В разы, хочу подчеркнуть, выросли реальные доходы населения, несмотря на то, что сейчас очень много сложностей, у нас небольшой отток вниз по доходам населения, они сейчас опять растут", - сказал Путин (цитата по РИА "Новости").

Между тем Росстат 19 июля сообщил, что в июне 2017 года реальные доходы россиян не росли, в годовом выражении они показали нулевую динамику. Впрочем, если не учитывать получение новых кредитов, реальные доходы "даже выросли", отмечал в беседе с "Ведомостями" экономист Владимир Тихомиров.

Доходы россиян с поправкой на инфляцию и обязательные платежи падают три года подряд, за исключением января 2017 года, когда они выросли на 8,2% под воздействием разовой выплаты всем российским пенсионерам.

.......
Jul 21 2017 11:45AM

. В интернете легко найти множество фотографий и видеохроники, где он с видимой легкостью побеждает противников на матах для спарринга.

------------

Зайдите на Ютьюб, там полно видео, как он с легкостью олимпийских чемпионов хоккей обыгрывает, впиндюривая им по десять безответных шайб, Третьяк или любой другой вратарь при этом обнимает штангу и после каждой забитой шайбы только причитает:"Ой, мама!" А как он дайверов опозорил, первый же раз нырнув и найдя на дне редчайшие амфоры из ближайшего музея античности. Американцы все-таки наивный народ: проделки клоуна за реальность принимают. У него черный пояс не по дзю-до, а по разведению лохов, в том числе и американских.

Илья
Jul 20 2017 1:16PM

Давно про Фридмана не писали.

слишком легко валятся на пол
Jul 20 2017 1:01PM

19 июля 2017 г.

Дерек Хокинс | The Washington Post

Владимир Путин - "обманщик" в дзюдо?

https://www.inopressa.ru/article/19jul2017/wp/judo

"Умения Владимира Путина в сфере боевых искусств вошли в легенду", - пишет журналист The Washington Post Дерек Хокинс. "Благодаря неослабевающему потоку льстивых материалов в российских государственных СМИ (которые часто некритично повторяются американской прессой) Путин имеет в широких кругах репутацию высококлассного мастера дзюдо, чьи способности производят такое сильное впечатление и так хорошо известны, что сделались метафорой его стиля госуправления", - говорится в статье.

Издание напоминает: Путин имеет черный пояс, а также получал многочисленные почести в сфере боевых искусств. В интернете легко найти множество фотографий и видеохроники, где он с видимой легкостью побеждает противников на матах для спарринга. "Он был соавтором книг о дзюдо и даже сыграл главную роль в учебном видеофильме с уместным названием "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным", - продолжает автор.

Однако американец Бенджамин Уиттес, редактор блога Lawfare, посвященного вопросам национальной безопасности, тоже увлекающийся боевыми искусствами, раскритиковал Путина.

По данным газеты, Уиттес впервые бросил вызов Путину осенью 2015 года, а в минувшие выходные повторил этот призыв.

"По словам 47-летнего Уиттеса, имеющего черные пояса по тхэквондо и айкидо, многие видеозаписи, где Путин занимается дзюдо… обычно начинаются с кадров, как Путин и его спарринг-партнер разминаются, затем переходят в сцены, где Путин бросает своего противника на мат или ставит ему подножку. Уиттес говорит, что партнеры Путина слишком легко валятся на пол", - говорится в статье.

"По крайней мере, на тех видеозаписях, которые я видел, нет ярых атак на Путина, и я не вижу никаких признаков того, что его противники хотя бы пытаются его одолеть", - написал Уиттес в блоге Lawfare. - Видеозаписи - это демонстрации сил, где он хвастает своим мужским мастерством, а они ради него совершают то, что японцы называют "укэми" (оборонительные падения)".»

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)