Главная страница

Новости | все материалы раздела

В отпуск без вещей
26 Июля 2017

Инициатива Минтранса по ограничению бесплатного провоза ручной клади, включая телефоны, ноутбуки и трости, выглядит так по-вурдалачьи потому, что сейчас разгар сезона отпусков. И возмущаются так ей тоже потому, что сегодня и сейчас авиаперелеты - крайне актуальная тема для многих.

На самом деле же это как реновация. Только тут за счет кармана граждан спасают не жадных девелоперов, а жадных лоукостеров. И предлагается это свинство отнюдь не ради спасения "Победы", которую искусственно поддерживает на плаву "Аэрофлот". Если вы обратили внимание на скандалы вокруг ВИМ-Авиа, заменившей ее на болгарском направлении и с треском провалившейся при увеличении нагрузки "Булгария Эйр", а также последние "приключения" Ifly, то речь Минтранс ведет о поддержке чартерных перевозчиков, у которых совсем старый, подержанный авиапарк. Эти чартерные борты часто ломаются не только из-за сверхжесткого расписания, но и из-за перевеса багажа в ручной клади. Это действительно большая проблема. Сегодня любой сбой расписания хотя бы одного чартерного перевозчика приводит к транспортному коллапсу всех авиаперевозок с непредсказуемыми последствиями для рынка.

Но решать эту узловую проблему Минтранс начал по-вурдалачьи. Что меня не удивляет, так как ранее из этого ведомства выходили такие дикие идеи вроде повсеместного платного въезда в города, - пишет Максим Жаров.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 26 2017 5:52PM

Пятая колонна.

Что то ребята руководы взялись за наши дохленькие отпуска.

Курортный сбор -бредятина из бредятин.

Сдача в багаж зонтиков.

Платоновские сборы по дороге в отпуск.

Что то ребята не задумываются ,а почему революции в России чаще чем в других местах..., а на лазурном берегу ни одной.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)