Главная страница

Новости | все материалы раздела

Картина "Новые санкции"
27 Июля 2017 | Фото дня

Все надежды наших правителей о том, чтобы наладить отношения с США, найти общий язык с новым американским истеблишментом и добиться отмены санкций с помощью Трампа, оказались напрасными. Трамп старается, но пасует перед напором идеологических противников.

Палата представителей США подавляющим большинством голосов одобрила введение новых санкций против России и обязала президента Дональда Трампа получить разрешение Конгресса перед тем, как смягчать санкции против Москвы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петрович
Jul 29 2017 10:16PM

Русское национальное правительство,опирающееся на русский народ пройдет все испытания, решительнее,смелее, с опережением !!! Запад НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГОМ .Этот исторический урок плохо усвоили власти последнего столетия ,-столетия предательства русских национальных интересов! Россию окружили базами....А почему Россия не окружает их базами : дешевыми гражданскими судами с контейнерами с ракетами на расстоянии 20 миль от берега штук 100?? С автоматическим пуском ракет с этих брандеров в случае атакi на них?? Они убирают базы - Россия убирает брандеры с атомным и ядовитым оружием.

Наблюдатель
Jul 27 2017 8:29PM

Плохи видать дела у палаты представителей США...

Анна
Jul 27 2017 12:58PM

Ироничный тон не уместен в данном случае.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)