Главная страница

Новости | все материалы раздела

Каримов засадил старшую дочь за решетку
28 Июля 2017

Старшая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара отбывает наказание по уголовному делу о хищениях, вымогательстве и уклонении от уплаты налогов, заявила генпрокуратура страны. В сентябре 2016 года Каримов умер. Гульнары Каримовой не было на его похоронах.Еще бы! Ведь она сидит под домашним арестом. Уголовное дело в ее отношении было возбуждено в октябре 2013 г., в августе 2015 г. Ташкентский областной суд назначил ей пять лет ограничения свободы. Также в ее отношении продолжает расследоваться другое уголовное дело, мерой пресечения по этому делу избран арест.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Её давно убили
Jul 28 2017 4:31PM

5 ноября 2016 года, в результате отравления, скончалась старшая дочь покойного первого президента Узбекистана Ислама Каримова, об этом сообщает источник в службе национальной безопасности (СНБ) Узбекистана.

По утверждению источника, этой же ночью 44-летняя Гульнара былапохоронена на кладбище «Минор» в Ташкенте, а ее могилу сровняли с землей. Человек, сообщивший об этом, заявляет, что он лично участвовал в процессе захоронения Гульнары Каримовой, а на интервью решился, опасаясь за участь ее детей, — сына Ислама и дочери Иман, которые остаются в Ташкенте в бесправном и беспомощном положении, сообщает портал «Центр-1».

В Twitter недавно появился аккаунт «Покажите Гульнару», который обращается к журналистам и международным экспертам, специализирующимся на Центральной Азии, утверждая о смерти Каримовой и требуя, если это не так, ее появления на публике, по крайней мере, записанного ею видеообращения.

Другой аккаунт в Twitter, пишущий от имени Гульнары Каримовой, но разоблаченный журналистами как фейк, в последние дни начал проявлять особую активность, пытаясь убедить всех, что старшая дочь покойного президента жива, но тем самым вызывая еще большие опасения, что информация о ее смерти может оказаться правдой.

«Гульнара Каримова» начала публиковать старые архивные фото, выдавая их за свежие. Они уже публиковались на ее странице в Twitter в период с осени 2013-го по февраль 2014 года. Ночью 22 ноября также было опубликовано селфи с телефоном в руке, на котором открыта страница фейковой Гульнары Каримовой в Twitter. «Как-то так…», — подписала селфи «Гульнара Каримова». Но в сети уже более двух лет хранится оригинал этого фото, снятого действительно настоящей Гульнарой, только картинка на телефоне была другая, как и обои на стене.

В кабинете министров Узбекистана сообщили, что им ничего неизвестно о судьбе Гульнары Каримовой, а информацию о ее якобы смерти не слышали даже на бытовом уровне.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)