Главная страница

Новости | все материалы раздела

Навальный пока жив и еще на свободе
3 Августа 2017

Вот, Навальный пишет на своем сайте:

"С утра пораньше домой пришли полицейские. Принесли повестку. Такую же, как до этого вручили Леониду Волкову. Такую же, как пытаются вручить Николаю Ляскину.

Я совершил ужасные правонарушения, ведя собственную избирательную кампанию. В 10 утра должен явиться в отдел полиции, потом, очевидно, на суд.

Ну что же, это явное признание наших успехов. 133 тысячи волонтёров по стране.

Открыто 69 региональных штабов (вчера — Белгород).

В Кремле могут сколько угодно надувать щёки относительно огромной поддержки Путина. И могут сколько угодно врать о том, что у нас нет поддержки. Но, как видим, главный способ борьбы с нами — это только постоянно сажать всё руководство кампании на 15-30 суток.

Ну, ничего неожиданного. Это работу затруднит, но ни в коем случае не остановит.

Мы полагаемся на вас. В конце концов, сижу я в офисе ФБК или в камере, открываю штаб или иду на суд под конвоем — ваши-то взгляды на ситуацию в России не изменятся. Коррупции и лжи не станет меньше. Денег в кармане не станет больше. Перспектив не появится.

Поделиться:

Обсуждение статьи

LOL
Aug 3 2017 6:47PM

Блин, у чувака уже есть шесть китайских "условных" приговора. Судя по всему до "выборов" ему еще штук шесть "условняков" нарисуют.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)