Главная страница

Новости | все материалы раздела

С сайта израильской газеты удалили статью о семейных делах президента Азербайджана
4 Августа 2017

С сайта издания Haaretz удалили статью, рассказывающую о капитале и бизнесе семьи президента Азербайджана Ильхама Алиева в Израиле. Публикация вызвала небывалый ажиотаж в азербайджанских политических кругах и СМИ.

Ссылаясь на министра туризма Израиля Ярива Левина, газета ранее писала, что жена и сын Алиева вложили в экономику Израиля около $ 600 млн. «Несколько месяцев назад жена и сын президента Азербайджана купили впечатляющую виллу в Хайфе за $ 6 млн, безопасность которой обеспечивается нашими силами безопасности по просьбе Азербайджана», — говорил министр. Сообщалось, что Гейдар Алиев, младший сын президента Азербайджана, уже несколько месяцев находится на этой вилле под наблюдением опытных израильских врачей, и за это время он полностью оправился от своей тяжелой болезни.

Удаленный контент

«Члены семьи Алиевых инвестировали в здравоохранение и туризм в Израиле около 600 млн долларов, жена Алиева в течение последних 5 лет сделала крупные инвестиции и сотрудничает с благотворительными фондами Израиля», — отметил Левин.

Однако в настоящее время на сайте Haaretz указанной статьи нет: спустя некоторое время после появления материала, в Азербайджане поспешили выступить с опровержениями. Не остался в стороне и посол Израиля в Азербайджане Дан Стави, заявивший, что публикация в Haaretz была «фейковой». Однако ни о каком фейке не может быть и речи, что подверждается скриншотами.

Скриншот.

Ни Haaretz, ни министерство туризма Израиля не делали заявлений о фальсификации. Не подлежит сомнению и профессионализм автора статьи, имеющего долгосрочный опыт работы. Примечательно, что автор, который печатается в этой газете почти ежедневно, 31-го июля ничего не опубликовал в газете.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)