Главная страница

Новости | все материалы раздела

Муниципальный фильтр отсеит кого не надо
6 Августа 2017

В пятницу избирательная комиссия Свердловской области отклонила заявку юриста Ивана Волкова, который вместо подписей муниципальных депутатов подал пустые листы. По его мнению, подобный фильтр незаконен, а потому он намерен оспаривать решение в судах.

Тем не менее на данный момент известен финальный список претендентов на пост губернатора Свердловской области. На пост будут претендовать Алексей Парфенов (КПРФ), Игорь Торощин (ЛДПР), Евгений Куйвашев ("Единая Россия"), Дмитрий Сергин ("Партия пенсионеров"), Дмитрий Ионин ("Справедливая Россия") и Константин Киселёв (партия "Зелёные").

При этом пятерым – Евгению Ройзману, Ивану Волкову, Олесе Красномовец, Олегу Сотникову, а также Виктору Костромину – в регистрации отказали. Все они не смогли собрать подписи 126 муниципальных депутатов.

Теперь 7 августа пройдёт жеребьёвка по распределению бесплатного эфирного времени на каналах и бесплатной рекламы в печатных изданиях. После этого начнётся активный этап агитации, - сообщают Новости Е1.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Aug 7 2017 7:13PM

Марина

Aug 7 2017 11:28AM

Фильтры нужны, не всех можно запускать в политику. Цензура своего рода нужна, это санитарная мера.

----------

Это типа потому, что народец в Рассеюшке тупой и выбрать может не того, кого надо коммунистам и чекистам? Эту лажу населению рассказывают вот уже сто лет. Вы в курсе, что она замешана на расизме?

==============

А может, у тебя конфликт интересов из-за двойной лояльности и много чего еще.

------------

Вы в курсе, что все большевики в 1917-м приехали из-за границы и они не были русскими, а также не имели отношения к России? Так что конфликт интересов у народа с властью имеет вековую историю. К слову, недавно выяснилось, что бывший депутат ГД Мария Максакова имеет гражданство Германии, что строжайше воспрещено Законом. Так вот когда ее об этом спросили - она наивно ответила, что в ГД нет россиян и одни израильтяне.)))

==============

И еще, если в роду были террористы, народовольцы, эсеры, полицаи и прочие, то 1000%, что внук или внучка пойдут по той же дороге. Генетика.

-----------

Девушка, какая же вы наивная. Сейчас во власти - потомки первых чекистов, тех самых, что развязали красный террор. Так что вы предлагаете всех их выгнать, поскольку все они - потомки террористов или потомственные.))

Марина
Aug 7 2017 11:28AM

Фильтры нужны, не всех можно запускать в политику. Цензура своего рода нужна, это санитарная мера. Я бы еще помельче просеивала, полиграф, проверяла мотивацию человека. Зачем идешь в политику? Неужели стране проживания помогать и ее народам? А может, у тебя конфликт интересов из-за двойной лояльности и много чего еще. И еще, если в роду были террористы, народовольцы, эсеры, полицаи и прочие, то 1000%, что внук или внучка пойдут по той же дороге. Генетика.

Слава кпSS
Aug 6 2017 3:24PM

Какие могут быть выборы, когда страна, под руководством партии и правительства вот уже сто лет веде непримиримую борьбу против мирового зла за мировое добро? Коней на переправе не меняют!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)