Главная страница

Новости | все материалы раздела

Андрей Малахов увольняется под благовидным предлогом
7 Августа 2017

Предполагаемое увольнение Андрея Малахова с Первого канала обусловлено не разногласиями внутри коллектива, как сообщалось ранее, а семейными обстоятельствами. Ведущий ток-шоу "Пусть говорят" планирует уйти в декретный отпуск, поговаривают в его окружении. Вместе с тем стало известно, что заявление об увольнении уже написано.

О планах Малахова отправиться в декрет журналу ELLE рассказали источники, близкие к знаменитости. По их словам, когда ведущий уведомил руководство канала о намерении уйти в отпуск по уходу за ребенком, последовала негативная реакция.

Новый продюсер программы сказала, что "Пусть говорят" - это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он - телеведущий или бэбиситтер, сообщает издание. По данным источников, такая постановка вопроса показалась ведущему абсолютно циничной и неприемлемой.

При этом фотографии Малахова и его супруги Натальи Шкулевой, сделанные во время отдыха в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии и попавшие в распоряжение редакции ELLE, подтверждают информацию о возможном декрете. На снимках виден округлившийся живот жены телеведущего. "Скрывать этот факт пара, очевидно, уже не планирует - тем более что Наталья и Андрей ведут активный образ жизни и проводят время в обществе друзей и близких", - предполагает издание.

Тем временем знакомый с ситуацией источник РИА "Новости" рассказал, что Малахов уже написал заявление об увольнении. "Малахов написал заявление, подписано оно или нет - пока неясно", - сообщил собеседник агентства.

Информацию об уходе Малахова с Первого канала подтвердил радиостанции "Говорит Москва" актер Станислав Садальский. "Вся команда его уходит, сегодня они пишут все заявления об уходе. Малахов уходит, он больше в эту студию не войдет", - сообщил артист.

Садальский отметил, что его приглашали на съемки программы о Малахове "Прощай, Андрей", но он отказался. По его словам, место ведущего займет Дмитрий Борисов.

Сам Малахов не комментирует сообщения о своем увольнении, которые с конца июля циркулируют в прессе. Ранее источники отмечали, что ведущий увольняется из-за конфликта с продюсером Натальей Никоновой, которая требовала давать больше политических тем в эфире в преддверии выборов. Малахов якобы был с этим не согласен и потому решил уволиться. Никонова ранее работала продюсером "Прямого эфира" на "России 1" - программы-конкурента "Пусть говорят".

http://www.newsru.com/russia/07aug2017/malahov.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

лярх
Aug 8 2017 5:06AM

Давай Джигурду или Панина,все веселей будет!Именно такие и нужны в этом дебильном проекте.

Ирина Александровна
Aug 7 2017 9:51PM

А мать что будет делать? Как-то странно в 37 лет, когда карьера уже сделана, все налажено, первый ребенок, и не отдаться материнству? Работать? Она больше получает, чем муж? Так принято в Европе, но мы живем старомодно. У нас муж - мужчина, жена - женщина. Муж - глава семьи, жена растит детей. Как-то так.

Серёга
Aug 7 2017 7:02PM

О планах Малахова отправиться в декрет журналу ELLE рассказали источники, близкие к знаменитости. По их словам, когда ведущий уведомил руководство канала о намерении уйти в отпуск по уходу за ребенком, последовала негативная реакция.

-------------

Так он что и родить уже успел? Вроде у геев стать матерью до сих пор не получалось? Надо же, как наука то вперёд шагнула!!!

Макс
Aug 7 2017 7:00PM

А Малахов - это кто? Вроде тот клоун, которого Шурыгина наняла себя пиарить по тельавизеру?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)