Главная страница

Новости | все материалы раздела

"Таманьнефтегаз" опрокинула автобус с рабочими в море.
25 Августа 2017

Автобус с рабочими опрокинулся и упал в море в Краснодарском крае. МЧС подтвердило гибель 12 человек. Еще 20 человек были спасены. Автобус перевозил строителей пирса для предприятия «Таманьнефтегаз».

В Краснодарском крае у строящегося пирса в Керченском проливе упал автобус, который перевозил людей. Об этом РБК рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как уточнили в ГУ МЧС по Краснодарскому краю, информация о том, что в районе поселка Волна Темрюкского района Краснодарского края у строящегося пирса в воду упал автобус, поступила в МЧС в 8:07 мск.

Источник «РИА Новости» говорит о 14 погибших и 24 спасенных.

В ГУ МЧС по Краснодарскому краю РБК рассказали о 20 спасенных в результате происшествия. В ведомстве ТАСС добавили, что судьба трех человек не известна, а всего в автобусе находилось 35 рабочих. Они занимались строительством пирса «Таманьнефтегаз».

ЗАО «Таманьнефтегаз», согласно данным СПАРК, занимается транспортной обработкой грузов. Ее владельцем является компания «Русский мир», которая организовывает междугородные и международные пассажирские перевозки на железнодорожном транспорте. Генеральный директор «Таманьнефтегаза» — Ирина Трифонова. Предприятие входит в разряд крупных, численность ее персонала — до 5 тыс. человек.

В свою очередь в МЧС ТАСС указали, что автобус, упавший в море на Кубани, принадлежит компании, которая ведет строительство для «Таманьнефтегаза».

Предварительно, сообщает источник «РИА Новости» в экстренных службах, автобус перевернулся из-за нарушения правил дорожного движения. Официальный представитель Следственного комитета (СКР) России Светлана Петренко в комментарии «РИА Новостям» заявила, что ведомство открыло уголовное дело по факту гибели рабочих компании «Таманьнефтегаз», - сообщает РБК.

Глубина морского дна в месте падения автобуса, уточняет ТАСС, достигает 12 м.​ Крушение автобуса произошло в районе поселка Волна Темрюкского района Краснодарского края. В результате инцидента погибли 14 человек, еще 24 человека спасатели достали из воды. Восемь человек доставлены в больницы. Рухнувший автобус уже подняли на поверхность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)