Главная страница

Новости | все материалы раздела

По-прежнему не нашли
15 Сентября 2017

Пресс-службы МВД и МЧС не комментируют массовые эвакуации, проводящиеся по всей России, из-за соответствующего указания ФСБ. Об этом рассказал «Ведомостям» источник в пресс-службе одного из силовых ведомств.С 11 сентября в разных городах по всей России проходят массовые эвакуации административных зданий, торговых центров и учебных заведений. Эвакуацию объявляют после поступления анонимного звонка о якобы заложенном взрывном устройстве. Только в Москве 14 сентября из-за звонков о «бомбах» были эвакуированы около 100 тысяч человек. 15 сентября поступило еще несколько звонков о взрывных устройствах в московских школах и торговых центрах.

ФСБ, которая руководит расследованием, распорядилась воздержаться от комментариев, чтобы «не нагнетать панику и не провоцировать других желающих заняться телефонным терроризмом».

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель в штатском
Sep 16 2017 9:33PM

Надо все эти IP-телефоны, Телеграм, Тор и т.д. заблокировать.

-------------

Тупая вата схавала провокацию! Ну все, премия и повышение обеспечены!!!

Ирина
Sep 16 2017 2:19PM

Надо все эти IP-телефоны, Телеграм, Тор и т.д. заблокировать. Есть глушилки и т.д., можно придумать что-то простое, лаконичное и окончательное. Если человек не является драгдилером, педофилом богатым, членом какой-нибудь ложи, не торгует человеческими органами или живыми людьми, не финансирует революции, войну и прочий хаос, то без всяких этих телеграмов, Торов и т.д. можно прожить спокойно. Надо обрубить щупальца творцов хаоса, войны и разрухи. Чтобы они перестали хаосом управлять.

Макс
Sep 16 2017 3:22AM

Да сами они это и устроили. Им необходимо VPN под каким-нибудь предлогом запретить. Забыли, как они организовали Беслан, чтобы выборы глав регионов отменить?

Сергей
Sep 15 2017 12:17PM

А у меня другая инфа от спецов - почти все звонки совершались с ip-телефонов и с территории Украины.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)