Главная страница

Новости | все материалы раздела

Роскомнадзор грозится заблокировать Фейсбук
2 Октября 2017

Социальная сеть Facebook уже в будущем году может уйти с российского рынка. Причиной тому – озвученные намерения Роскомнадзора добиться от соцсети исполнения закона о локализации персональных данных. Официальных комментариев от Facebook пока не поступало, однако показательный пример другой соцсети – LinkedIn, уже прекратившей свою работу в России, – говорит о том, что контролирующие органы будут готовы пойти до конца. Глава Роскомнадзора Алек­сандр Жаров заявил: «Мы прекрасно осознаём, что Facebook имеет значительное количество пользователей на территории РФ, с другой стороны, мы понимаем, что это не уникальный сервис, есть и другие социальные сети. Закон обязателен для всех. В любом случае мы добьёмся того, чтобы закон был исполнен, или компания прекратит работу на территории РФ, как, к сожалению, это произошло с LinkedIn», - пишет "Версия".

Вот именно: "версия"!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дормидонт
Oct 2 2017 11:49PM

Анна, а на что ваши данные нужны ЦРУ? С вас хоть что-то помимо анализов взять можно? Поражает вата: ее посреди Масквабада режут гости с братских республик, а она о своих данных и ЦРУ переживает!!!

Анна
Oct 2 2017 8:22PM

Да и потц с ним, с фейсбуком. Проживем как-нибудь. Если кому-то позарез хочется свои данные направить в ЦРУ, то у них есть приемная, все желающие - уэлком.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)