Главная страница

Новости | все материалы раздела

Ракова. Заплати и получишь первое место.
10 Октября 2017

Вице-мэр Москвы, уроженка Ханты-Мансийска Анастасия Ракова возглавила список самых перспективных чиновников, обойдя главу Чечни Рамзана Кадырова. Как передает корреспондент Znak.com, рейтинг чиновников, способных занять ключевые позиции в российской власти в течение ближайшего года, представил фонд «Петербургская политика». Об этом нам сообщает Znak.

Тогда почему в спойлеры президенту Путину двигают не эту жену Собянина, а Ксению Собчак? На этот вопрос фонд Виноградова не отвечает. Видимо, за это не было заплачено.

С таким лицом Ракова хорошо смотрелась бы губернатором Тюменского края.

Виноградов пишет, что рейтинг охватывает политиков, родившихся с 1970 по 1987 год. При составлении рейтинга составители учли информацию о карьере чиновников, а также интенсивность упоминаний о перспективах их карьерного роста в открытых источниках.

Как объясняет президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов в докладе «"Озеленение” кадров: контуры “Кадрового резерва 2.0"», на составление рейтинга фонд подтолкнула тенденция на омоложение корпуса управленцев, которая вышла на первый план в 2017 году.

По мнению экспертов, 41-летняя руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Анастасия Ракова стала единственной женщиной, возглавившей своих одногодок.

Кстати, по мнению некоторых телеграм-канальщиков, муж Раковой Собянин контролирует 32 миллиона человек населения (если учесть неофициально подведомственные ему регионы Урала и Сибири), и это гораздо больше, чем Путин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Масяня
Oct 15 2017 8:54PM

Гнать её санными тряпками в родной Манты-Хансийск!

Перфоманс
Oct 12 2017 12:35AM

От принцессы Анастасии на Дворцовой еле отбились

Гость
Oct 11 2017 2:10PM

Да... не дай бог во сне приснится.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)