Главная страница

Новости | все материалы раздела

Всеволод Богданов покидает СЖ России практически добровольно
23 Ноября 2017

В. Парфёнов

Председатель Союза журналистов России (СЖР) Всеволод Богданов объявил о намерении покинуть свой пост, решение будет принято на съезде СЖР 25 ноября. Об этом Богданов в четверг сообщил ТАСС.

«Мне уже 73 года, я устал, уже 25 лет на посту, у меня есть кандидат — на съезде СЖР буду рекомендовать журналиста, кинодокументалиста Владимира Геннадиевича Соловьева, решение будет принимать съезд», — сказал Богданов.

Богданов был избран председателем союза в 1992 году и с этого времени возглавляет СЖР.

Ранее в интервью «АиФ» Богданов отметил, что «Соловьев — настоящий журналист». «Он готов сопереживать тому, что происходит вокруг. Владимир больше 35 лет в журналистике, прошел школу районной и военной газеты, радио и телевидения, — в программах «Время» и «Вести» — имеет большой опыт организационной и административной работы. Рассчитываю, что его кандидатура будет поддержана съездом», — сказал Богданов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)