Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путину для оживляжа предложат дать интервью Дудю
28 Ноября 2017

Пиарщики Кириенко уж и не знают, как оживить обещающую быть мертвой избирательную кампанию Путина. Затея с Собчак провалилась, потому что вышла из-под контроля. В прошлый предвыборный период была еще более мертвая затея в духе брежневской КПСС: от имени Путина была опубликована серия статей в "ведущих российских СМИ". Вскоре выяснилось, что никто их не читает.

И вот, почти уже решено, что Путин должен дать интервью Дудю, который в розовых штанах и желтых ботинках, которые Дудь задирает на стол.Это похоже на танец Ельцина "Калинка", который семья заставила станцевать полуживого ЕБН.

Юрий Дудь

"Первый, кого можно представить в этой роли (интервьюера Путина) — это Юрий Дудь, главный редактор издания Sports.Ru, впрочем, куда более известный сейчас благодаря своему авторскому YouTube-каналу «вДудь».

Гигантские по хронометражу видеоинтервью Дудя со звездами политики, бизнеса и представителями творческой богемы собирают миллионы просмотров. И эта реальность, с которой, возможно, трудно смириться некоторым хедлайнерам привычного телеэфира, но реальная политика должна принимать ее как есть", - пишет Znak.

Мы не знаем, поможет ли это Путину, но Дудя, точно, передвинет ближе к таким кадрам, как Владимир Соловьев. Может, конфетку подарят. Кстати, Владимир Соловьев раскритиковал Юрия Дудя и назвал его «бездарностью».

Если Путину покажется, что Дудь - это слишком, практически как дать интервью Собчак, то в этом случае Путину предложат дать интервью 80-летнему Познеру.

В любом случае, наговорить что-то в интервью - это безопасно. В то время как статьи - это долгоиграющий элемент. Сегодня оппозиционеры могут достать их из пыльного шкафа и напомнить, что там Путин обещал в 2012 году и не исполнил за шесть лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А
Nov 29 2017 10:31PM

А кто такой этот вДул?

Ну слава Б-гу, Россия поднлась с колен!!!
Nov 29 2017 10:03AM

Сервис NumBuster!, определяющий личность человека по номеру телефона, подсчитал число проституток в России.

Аналитики из сервиса NumBuster! насчитали около 1,5 млн проституток в России. По их данным, около 4,5 млн российских номеров так или иначе относятся к сотрудникам эскорта.

Представители NumBuster! сообщили Лайфу, что 4,5 млн из 315 млн номеров, зарегистрированных в базе, помечены пользователями сервиса как принадлежащие к секс-услугам. По словам пресс-секретаря NumBuster! Ольги Будник, проститутки могут иметь несколько сим-карт, "как коллекторы". Поэтому по 4,5 млн "сексуальных" номеров нельзя судить об общем количестве девушек лёгкого поведения.

Аналитики NumBuster! вычислили проституток по именам, которые им дали пользователи, либо по оставленным на сайте отзывам. По данным сервиса, больше всего работников секс-услуг находится в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре.

сомнения терзают
Nov 28 2017 2:27PM

а в живот он мальчика для оживляжа целовать будет?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)