Главная страница

Новости | все материалы раздела

И мы согласимся на такое олимпиадное унижение?
3 Декабря 2017

Инсайдеры в ряде международных спортивных структур поделились информацией о том, что решение по допуску россиян к Олимпиаде будет озвучено вечером 5 декабря.

Как сообщают спортивные хомячки российских спортсменов допустят, но только в нейтральном статусе (то есть без флага, гимна и без обозначений «Россия» на форме и на атрибутике). Формулировки еще будут оттачиваться в ближайшие двое суток с небольшим, но суть уже не изменится.

Не все понятно и с тем, как будет трактоваться понятие «нейтральный статус» в отношении сборных команд – к примеру, фигуристов, керлингистов или российской хоккейной сборной. С высокой степенью вероятности сборная России по хоккею будет выступать в некой белой форме, без какой-либо символики, без надписей «Россия» и т.п.

Сообщается, что глава ИИХФ Рене Фазель категорически не согласен с этим решением, но ряд высокопоставленных фигур в мировом спорте считают подобный выход разумным компромиссом.

Источник

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Dec 4 2017 9:07PM

Олимпийские игры всю жизнь были завязаны на политику. 1976 - бойкот африканских стран олимпиады в Монреале. 1980 - бойкот США и их сателлитов олимпиады в Москве. 1984 - бойкот СССР и стран Восточного блока олимпиады в Лос-Анджелесе. Ничего оригинального штаты не придумали... Все идет по спирали.

Евгений Киселёв
Dec 4 2017 4:22PM

Надо спалить весь мир за это, превратив его в радиактивный пепел!!!

Берегись автомобиля!
Dec 3 2017 10:44PM

Тебя посодють, а ты не воруй!

Владимир Владимирович
Dec 3 2017 9:51PM

Считаю за это надо всему миру объявить войну! И пусть сидят и думают, какая еще страна окажется "священной русской землей" и куда мы еще Гиркина с шахтёрами пошлем.

Прохожий
Dec 3 2017 2:08PM

Страну унижают только настолько, насколько она позволяет себя унижать...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)