Главная страница

Новости | все материалы раздела

Сломали бабку, но не полностью
4 Декабря 2017

Королева Великобритании Елизавета не пойдет на свадьбу к внуку Гарри. Гарри женится на чернокожей американке, разведенной актрисе. Таким образом принц полностью заблокировал себе перспективы короноваться. Плевал он на корону. Бабушка внешне не возражает против "брака по любви" своего внука Гарри, но на свадьбу решила не идти.

Актриса Меган, невеста Гарри, немолода, ей уже 36 лет, типичная американка, дома ходит в шортах и майках, живет в простеньком деревянном доме, спит в одной постели с собаками. У Меган Маркл есть две собаки, их фотографии она часто выкладывает на своей странице в Instagram. Обоих псов девушка взяла из приюта.

Короче, этого еще не хватало в королевской семье. Загубив жизнь Дианы, королевский дом стал осторожнее впредь, но внутренний голос его по-прежнему тверд.

Поделиться:

Обсуждение статьи

god save the queen
Dec 4 2017 4:19PM

Дык как она может пойти на свадьбу, если скопытилась уже год как?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)