Главная страница

Новости | все материалы раздела

"За дачу взятки"?
4 Декабря 2017

Сторона обвинения попросила приговорить экс‐министра экономического развития Алексея Улюкаева к 10 годам колонии строгого режима и оштрафовать его на 500 миллионов рублей. Об этом из Замоскворецкого суда Москвы, где идут прения по уголовному делу, сообщил корреспондент телеканала «360».Интересно, что в сообщении канала сказано "за дачу взятки". Но Улюкаев не давал взятку. Взятку давали Сечин и генерал Феоктистов. Оговорка по Фрейду.

Помимо этого прокуратура потребовала вернуть два миллиона долларов взятки по принадлежности. По всей видимости, сторона обвинения имеет в виду главу Роснефти Игоря Сечина. При этом на имущество Улюкаева наложили арест, в том числе на два квартиры, автомобиль Land Rover, золотые часы и монеты и более одного миллиона долларов и 10 миллионов рублей.

Гособвинитель также попросил суд лишить экс-министра экономического развития всех званий и наград. Согласно данным из открытых источников, Улюкаев является заслуженным экономистом России и обладателем нескольких орденов, в том числе «За заслуги перед Отечеством» и ордена Почета.

По словам корреспондента «360», просьба прокуратуры шокировала Алексея Улюкаева. В кулуарах защитники бывшего министра уже начали обсуждать новую стратегию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

вальдемар
Dec 4 2017 10:07PM

Это все полная инсценировка.

Так сказать предвыборная сказка

Пипл развлекают.

Смотри дело сторчак .за полгода до выборов 2008 г тоже нашли сумку с лямом дома.и что ?

Должен же кто то играть плохие роли для успокоения обществннного мнения

.

Упасть и не встать
Dec 4 2017 8:55PM

А где игорьваныч, где приговор бандитской морде за неуважение суду, за рейдерство, за дачу взятки? Может он просто кошелек вышестоящего?

При низких ценах на нефть ЮКОС была прибыльная контора, при высоких Роснефть в долгу, как в шелку!

Русский
Dec 4 2017 7:59PM

согласен. А на отобранной у Улюкаева земле еще одну резиденцию Путина построить. А то как же ж это ж он родимый да без еще одного дворца то на следующий царский то срок пойдет?

Ольга
Dec 4 2017 7:02PM

А сотни гектаров земли в Крыму тоже надо забрать, куда старику столько.

Изя
Dec 4 2017 4:16PM

А из КПСС его выгонят за аморалку? Всё-таки Улюкаев еще при Гайдаре, в бытность того главредом журнала "Коммунист" был ведущим идеологом строительства светлого марксистско-ленинского будущего и из партии не выходил.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)