Главная страница

Новости | все материалы раздела

Сименсу не вернут турбины
14 Декабря 2017

Судья Арбитражного суда Москвы Екатерина Абрамова отклонила иск компании Siemens AG о возврате поставленных в Крым турбин, а также встречный иск структур «Ростеха» о признании ряда пунктов контракта ничтожными.

Сименс считает, что соистец был обманут или введен в заблуждение, куда будут поставлены газотурбинные установки»,— сказал представитель Siemens. Под соистцом он понимал ООО «Сименс технологии газовых турбин» — совместное предприятие Siemens и группы «Силовые машины». Это предприятие было производителем турбин, впоследствии поставленных в Крым, - пишет "Ъ".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Игорь
Dec 15 2017 2:52AM

Я так думаю, что "судье" Абрамовой отныне награбленное лучше держать дома и ни в коем случае не пользоваться кредитными картами. А по-поводу турбин, Сименс разрулит в международных судах, тем более что и компенсацию за это смогут потребовать не слабую.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Грудинин, действительно, крепкий хозяйственник


Павел Грудинин врал насчет отсутствия у него зарубежных счетов. Ну, так дочки Ельцина врали, что у них ничего нет, в аккурат перед выборами ЕБН. Все врут. Деньги любят тишину. А большие деньги - мертвую тишину. И все держат деньги безопасных местах. Гру

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)