Главная страница

Новости | все материалы раздела

Автобус въехал в подземный переход, все круша на своем пути
25 Декабря 2017

Сегодня утром в Москве около дома 3 по Славянскому бульвару автобус съехал в подземный переход. Перед этим он выехал с дороги на тротуар, сбивая людей. По последним данным, в результате аварии погибли пять человек, еще около 15 человек травмированы.

По данным источников агентства, в качестве основной версии ДТП рассматривается неисправность транспортного средства.

Все это полная ерунда. Смотрите видео (ниже),никуда автобус этот не занесло. Он стоял на остановке. А потом вдруг поехал - по тротуару. И через 15 метров въехал в переход. Видео уже в сети.

При этом руководитель Одинцовской транспортной компании, к которой приписан автобус, сообщает, что транспортное средство совершенно новое, ему нет и года.

В автобусе, который заехал в подземный переход у метро «Славянский бульвар» находились 5-6 человек. Никто из них не пострадал, рассказал очевидец ДТП в прямом эфире Дождя. По мнению пассажира, водитель специально «взял и в переход ударился».

По словам очевидца, автобус, который должен был поехать в Сколково, стоял с выключенным двигателем. Водитель объявил, что отправится через через 15 минут.

«Только сел, минут пять прошло, ни с того ни с сего дает по газам. Впереди стояли автобусы, я подумал, может, он не хочет его ударить. Выезжает на тротуар. Я еще удивился, если бы он хотел его заглушить, он бы в эти деревья поехал», — рассказал очевидец. В автобусе, по его словам, было 5-6 человек, из них никто не пострадал, на Дожде сообщает пассажир автобуса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Изя
Jan 5 2018 10:51AM

В Пурим я бы тоже по улицам ходить не советовал.

Автобус въехал в подземный переход, все круша на своем пути
Jan 3 2018 1:25AM

Так нарпод радостно отметил праздник Ханука.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)