Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Некрасивая, но полезная
11 Января 2018

Шмелевой 45 лет, она родилась в Санкт-Петербурге в семье строителя и экономиста. В 1995 году окончила Санкт-Петербургский государственный университет, факультет социологии, а 10 лет спустя стала кандидатом социологических наук.

Какие сигналы дал Путин элитам и обществу в послании.

Шмелеву называют проектом политтехнолога Дмитрия Гавры, у которого она училась и защищала диссертацию. Сам Гавра еще с 90-х годов работал с командой Анатолия Собчака. Он знаком с Владимиром Путиным и Алексеем Кудриным.

Отмечается, что влияние Елены Шмелевой поражает воображение: к ней на совещания в Сочи по первому приглашению приезжают министры, руководители крупнейших компаний.«Мне известна только одна другая организация с подобным ресурсом – «Иннопрактика» при МГУ, возглавляемая Катериной Тихоновой», – говорит один из собеседников «Ведомостей». Напомним, что Тихонову называют предполагаемой дочерью Путина. А возможное родство Шмелевой с президентом уже опроверг пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Тем не менее, работая в фонде «Система», она познакомилась с Тихоновой

Поделиться:

Обсуждение статьи

ИВАН
Jan 14 2018 6:08AM

ДАМОЧКА НА ТРАНСВЕСТИТА ОЧЕНЬ ПОХОЖА.

гость
Jan 13 2018 8:55PM

Так Собчак тоже с вами, с запутинцами. Не зря же она помогает дяде Вове цирк с выборами устраивать. А так да, представители кпссовского режима на редкость все омерзительны на харю. И Ксюшадь не исключение.Толстая, Прохорова, Латынина - это тоже рупор кремля, через который он имитирует существование оппозиции в стране.

Юлия
Jan 13 2018 6:46PM

По логике автора, кто не с нами, тот некрасивый. А красивые, просто глаз не оторвать, портрет на стену наклеить и любоваться - Божена, Собчак, Толстая, Смирнова, Латынина, Прохорова, последняя любовь красавца неземной красоты Белковского и т.д. и т.п.

вальдемар
Jan 13 2018 4:04PM

Просто виолончель для главного виолончелиста.

Тьма египетская накрыла РФ
Jan 12 2018 2:34PM

действительно очень некрасивый. По поводу полезности, особенно учитывая масонское название "Сириус", сомневаться не приходится.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)