Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кто же не пустил омбудсмена Бориса Титова выступить на Гайдаровском форуме?
17 Января 2018

На Гайдаровский форум не пустили целого бизнес-омбусмена Титова. Президентского, между прочим. Решение о том, чтобы не дать ему слова для выступления на тему своей "Стратегии роста", согласно всяким анонимам-телеграммам, принял либо Кудрин, либо также причастный к организации форума первый вице- Шувалов.

Что-то раньше таких резких шагов не предпринималось. Хотя известно, что Кудрин сильно ревнует Титова с его программой и лоббирует свою. Которую целиком, в отличие от "роста" из широкой публики никто не видел и соответственно, не читал. Поэтому оценить талантливость не может. Но чтобы вот так до "канделябров" практически дошло - такого в соперничестве не было. Может, бывший глава Минфина нервничает? Может, не "выходит каменный цветок"? Может, по текущему рейтингу программ в голове Того Кого Нельзя Называть там гандикап у омбудсмена- конкурента образовался?

Вообще было бы интересно в свете президентской кампании послушать не только анонимные телеграм-каналы, но и живую дискуссию между сторонниками разных подходов к экономическому развитию. Выслушать аргументы и контраргументы. В этом плане пока президентская предвыборная кампания не очень-то содержательна. Нам предлагается обсуждать какую-то ерунду. Сколько придет (явится) 18 марта отметиться и сколько было ценных бумаг оказалось на счету австрийской дочки банка из Лихтенштейна ценных бумаг кандидата КПРФ Грудинина. Это, конечно, забавно. Но хотелось бы все же по делу. Ну и свободы мнений. Если уж ее либералы зажимают, то чего ждать от других, - пишет Георгий Бовт в своем аккаунте на ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

антилиберал
Jan 20 2018 10:17PM

ПАУКИ в банке, под названием РФ

Кто же не пустил омбудсмена Бориса Титова?
Jan 18 2018 12:31AM

шо и тут враги? эх! я так и знал!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)