Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Навальный все-таки догнал Алишера Усманова
18 Января 2018

Сенаторы-республиканцы Роджер Викер, Марк Рубио, Кори Гарднер и Линдси Грэм требуют ввести санкции против российского миллиардера Алишера Усманова F 5 и генерального прокурора Юрия Чайки. Их требования содержатся в письме госсекретарю Рэксу Тиллерсону, министру финансов Стивену Мнучину и директору Национальной разведки Дэну Коутсу, которое опубликовано на сайте комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Сенаторы-республиканцы утверждают, что Чайка и Усманов вовлечены в коррупцию, ссылаясь на материалы «Новой газеты», Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ). Усманова сенаторы представляют как «одного из наиболее влиятельных российских олигархов, близких к Кремлю и имеющих долю в ведущих медиа». Ссылаясь на документы ICIJ, The New York Times и The Guardian, сенаторы пишут о $200 млн инвестиций в Facebook и $85 млн, пожертвованных Усмановым в пользу фонда, якобы связанного с премьером Дмитрием Медведевым. На последний платеж сенаторы смотрят как на «Одну из форм взяточничества».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Кремль никак не догонит здравый смысл...
Jan 20 2018 7:24AM

МВД -грубый инструмент государственной силы ,часто безмозглый. ,и пилит сук на котором держится само государство,устраивая подставы с героином,подбросом патронов ,а то и целых ПЗРК,как сделали без минуты главе Дагестана Саиды Амирову,который один из множества государственных деятелей поднял народ на защиту Дагестана от отрядов Басаева и остановил их на Перевале...Теперь он сидит пожизненно по сфабрикоанному делу, а те,кто убивал русских солдат в Чечне и отрезали русским мальчишкам-солдатам органы,с размахом танцуют лезгинку ..Бог не прощает такой несправедливости и мы это видим каждый день.

Криптолог
Jan 19 2018 6:21AM

Для проницательных граждан России уже давно не секрет, что Усман-бек является персональным кошельком Менделя, а птица прикрывает (крышует) криминальные отношения этой сладкой парочки и других подобных симбиозов.

Михаил
Jan 18 2018 11:14PM

А за молебны не посадят? А то ведь девченки попробовали Богородицу попроситть "путина рогнать" и сразу в тюрьму загремели. Попы то с руки Владимира Владимировича едят. Поэтому что-то сомневаюсь я, что они согласятся проводить молебен за Трампа. Скорее сдадут заказчика в органы и тот пятерочку свою честно получит.

пруссак
Jan 18 2018 5:35PM

Люди скоро молебны в храмах будут заказывать за Трампа и его сенаторов за здравие. Чтобы спасли наше отечество от коррупции

Навальный все-таки догнал Алишера Усманова?
Jan 18 2018 2:15PM

Так мы теперь что, все действия американских властей будем Навальному в заслугу ставить?

Игорь
Jan 18 2018 12:42PM

Через Усманова Кремль скупиль большой пакет акций Фейсбука, тем самым получив инструмент влияния на общественное мнение в США. Если кто-то думал, что такие вещи можно делать безнаказанно, то он ошибался.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)