Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Давос - это дыра, и Трамп туда не поедет
24 Января 2018

Трамп не поедет в заваленный снегом провинциальный Давос. Там ему делать нечего. Во-первых, в этой дыре невозможно обеспечить безопасность первого лица. Это настоящая ловушка для президента. Во-вторых, там нет ни одного умного человека, ради встречи с которым следовало бы преодолеть ужасы снежного плена.

Траму запретила лететь в Давос его жена Мелания. Супруга считает, что лучше широко и красиво отметить 13-ую годовщину свадьбы.

--------------------------------------

Вспомним прошлогоднюю давосскую истерику в связи с избранием Трампа президентом США.

Как визжали "економисты", что бизнесу пришел конец. Как рыдал Чубайс, что всему конец. Конечно, ведь вся межпоха вложилась в господство Клинтонов! А тут какой-то малопонятный миллиардер.

При Трампе американская экономика дала за год бешеный рост. Теперь все мелкие теоретики-экономисты хотят вылизать ему полы его кашемирового пальто. Но Трампу-то это зачем?

----------------------------

Сначала команда Трампа даже готовилась к его поездке в швейцарскую дыру. И написала ему тезисы его выступления. А потом стратеги президентской безопасности изучили обстановку в мире и решили, что негоже такому большому человеку таскаться по сугробам.

Пришедшее поздно ночью сообщение, о том, что президент США не будет в Давосе – крушит все политические планы европейцев и мировой элиты. О чем судачить на площадках форума? Если всё расписание и все встречи и все аналитические рассуждения были заточены на звезду президента США?

Рушатся планы о том, что США примут живенькое участие в тихих и длительных похоронах Европейских структур. В Давосе уже паника. Ради чего собирались-то? На лыжах показаться?

Кажется, это последний Давос.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)