Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Олимпийские правила для россиян списаны с концлагеря
27 Января 2018

МОК опубликовал правила поведения для российских спортсменов, которые будут выступать на ОИ-2018 в Пхенчхане под олимпийским флагом, и остальных членов делегации.

«Воздерживаться от любой формы публичной активности, общения в соцсетях с использованием национального флага, герба, национальных эмблем и символов, эмблемы Олимпийского комитета России», – приводит правила МОК «Интерфакс».

Также россиянам запрещена любая форма публичной коммерческой, политической, расовой, религиозной пропаганды, в том числе на спортивной одежде, аксессуарах на спортсменах и участниках ОИ-2018. Кроме этого под запрет попали участие в альтернативных церемониях награждения, а также продажа российской формы с национальными эмблемами на олимпийских объектах.Как сообщает ТАСС, соблюдение этих правил будет контролироваться рабочей группой МОК во главе с заместителем гендиректора Пером Миро и спортивным директором Китом Макконнеллом.

Впоследствии рабочая группа предоставит комиссии МОК во главе с членом исполкома Николь Хоевертц полный отчет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

антилиберал
Jan 30 2018 4:59PM

Унизили Страну ...оплевали российских спортсменов, впрочем, а какие они " российские",только по месту рождения? Все спортсмены высокого,олимпийского уровня тренируются, живут, держат семьи, ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Прохожий
Jan 27 2018 2:22PM

Политические дивиденды от ЧМ мог получить только Владимир Владимирович и конвертировать их в оголтелую пропаганду, на волне которой нарисовал бы себе явку и голоса, а также протолкнул бы еще кучу "законов", урезающих права населения и повысил бы в очередной раз цены на всё и на вся. Так что спасибо Трампу и МОКу, избавили от мерзкой кремлевской пропаганды на спорте.

Владимир
Jan 27 2018 1:07PM

На кону проведение ЧМ по футболу, поэтому молчим и утираемся от плевков. Тупо жаль потраченных денег т.к. становится ясно, что никаких политических дивидендов ЧМ не принесет. Против России яростно ополчилась вся свора и попытка огрызнуться вызовет только новые приступы агрессивности.

Михаил
Jan 27 2018 12:05PM

Согласен, советскому спорту американские империалисты, нанесли непоправимый ущерб. непонятно лишь куда смотрит вся прогрессивная общественность. Могли бы митинг собрать, где бы заклеймили позором американскую военщину и приняли бы декларацию ко всем сознательным представителям человечества и прочих миров, в том числе и параллельных. Так где все то?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)