Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ну, и спеть без флага на Евровидении
29 Января 2018

Европейский вещательный союз (EBU) предложил России выступить под нейтральным флагом на конкурсе песни «Евровидение-2018», который состоится 8-12 мая в Лиссабоне.Как говорится, а не послать ли нахалов куда подальше?

Они что думают, что если исполнитель из России выйдет под нейтральным, бесцветным флагом, то с карты мира исчезнет Российская федерация?

«Конкурс «Евровидение» — это прекрасное мероприятие, призванное объединить народы Европы, большинство из которых сегодня отрицательно относится к присутствию флага России на нашем празднике. Отсутствие российского флага консолидирует европейские народы. Как мы заметили на примере ведущих спортивных соревнований, утрата национального флага не является для россиян трагедией и они согласятся на наше предложение» — заявил исполнительный супервайзер конкурса Юн Ула Санн.

Среди других нововведений, планируется использовать при голосовании термин «нейтральный исполнитель» и лишить российских зрителей права голоса.

Ранее ИА «Панорама»сообщало о создании специальной комиссии по расследованию обстоятельств победы России на конкурсе в 2008 году.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jan 30 2018 4:28PM

Просто неприлично в таком "конкурсе" принимать участие. Это же фрик-шоу.

1000z
Jan 30 2018 12:55PM

Интересно, кто посылать то будет? Ведь те от кого это зависит хотят сами поехать в Европу. Как с олимпиадой, где разных бюрократов едет больше чем спортсменов. Так что посылать будут только слишком возбуждённые граждане, весной ведь всё будет.

НЕМО
Jan 30 2018 10:07AM

Посылы.

Пока посылают нас и всё далее и далее. И по матушке и по батюшке.

Сильно удивляет реакция власть придержавших.

Не приведи бог к каким нибудь серьезным коллизиям....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Американский журналист Том Роган предлагает Украине взорвать Крымский мост


Американский журналист Том Роган предлагает Украине нанести бомбовые удары по построенному Россией Крымскому мосту. На Тома Рогана в России заведено уголовное дело по признакам призыва в терроризму.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)