Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Feb 5 2018 10:07AM

Ответ Сереге. Да, я знаю, что несколько лет тому назад в Интернете была инфа, что "Калашников - это старый провокатор, работающий на Суркова."

Но есть в Интернете и другая инфа, см. сайт

https://www.litmir.me/a/?id=3115

согласно которому г-н Калашников уже издал 48 книг.

Далее, цитата с этого же сайта:

"Максим Калашников называет себя человеком из другой Реальности, гражданином Империи. Свою жизнь он посвятил борьбе с последствиями 1991 года."

Учитывая дороговизну книг, полагаю, что г-н Калашников сегодня получает достаточно весомые гонорары с продажи своих книг, и ему не нужен спонсор в лице какого-то там Суркова. Сейчас время такое, что, по выражению Березовского, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Поскольку г-н Калашников не нуждается в спонсорах типа Суркова, то он, разумеется, запросто может игнорировать "указания" Суркова. Вот где-то так.

Но Вы, Серега, конечно, можете и в дальнейшем думать о М. Калашникове так, как Вы о нем думаете сейчас. Это Ваше неотъемлемое право.

Серёга
Feb 4 2018 5:41PM

Русский

Feb 1 2018 8:46AM

Тут народ толкует о стабильной деградации.

В своей статье известный журналист и писатель М. Калашников подробно исследовал это явление еще в 2013 году, см. его статью:

---------

батенька, да вы у нас - тупой, как пробка, раз не понимаете, что мусье Калашников - это старый провокатор, работающий на Суркова.

Русский
Feb 1 2018 8:46AM

Тут народ толкует о стабильной деградации.

В своей статье известный журналист и писатель М. Калашников подробно исследовал это явление еще в 2013 году, см. его статью:

http://www.apn-spb.ru/publications/article14947.htm

2013-11-12 Максим Калашников

Конец путинской брежневщины

Когда читаешь эту статью, возникает ощущение, что она написана вчера, 31 января 2018 года. То есть она нисколько не утратила своей актуальности, хотя была написана около пяти лет тому назад. Вот некоторые цитаты и термины из этой статьи: "Как и при Брежневе, система впала в маразм и не желает изменять свое поведение."

"Великая прожираловка"

"ельце-путинская реинкарнация брежневщины в её худших чертах"

И если г-н Путин представит свое послание Федеральному собранию в стиле брежневщины в ее худших чертах, то это будет позор на всю страну.

Сколько еще будет продолжаться эта позорная практика подобных "посланий", которые только сотрясают воздух?

В народе есть такое известное выражение: "Промолчи и, может, сойдёшь за умного." Может, и г-ну Путину лучше бы не выступать со своим посланием в никуда в этот раз?

сотрудник
Jan 30 2018 5:40PM

Оленька, так с 1999 года Россия при стабильности живёт. Или вы, требуя стабильности, тем самым призываете к свержению нашего Государя и хотите его на следующие 6 лет заменить кем-то еще, более стабильным?

Ольга
Jan 30 2018 4:26PM

Сколько можно уже реформировать мою Родину? Начали большевики-троцкисты-ленинцы, либералы-концептуалисты доделали, что не успели их деды с бабками в 1917 и в двадцатые. Дайте России 20 лет стабильности, спокойствия. Другую страну проживания реформируйте, пожалуйста.

Макс
Jan 30 2018 10:19AM

я так понял, что с "выборами" все решено и результат утверждён? Иначе как понять то, что какой-то кандидат в президенты выступает с "Федеральным посланием"? А вдруг не выбирут и что, зря корячился? Ну слава Б-гу, а то я всё переживал за судьбу российского трона, всё думаль, а вдруг он Ксении Анатольевне достанется, народ то неразумный и всяко может голосонуть. А тут оказывается уже всё в норме, голосование прошло успешно и дорогой государь приступил к формированию политики на следующие 6 лет. Ураааааааааааааааа!!!

Макс
Jan 30 2018 10:13AM

- Это будет послание в стиле Путина, который всегда являлся сторонником стабильного развития".

..........

описка наверное? Насколько вижу в стране происходит стабильная деградация под чутким руководством товарища Путина. Или он проводя политику стабильной деградации при этом остается сторонником стабильного развития?

Макс
Jan 30 2018 10:10AM

продолжит топить страну в сортире?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)