Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Татьяна Устинова сбросила 100 килограммов веса
3 Февраля 2018

Популярный автор детективов Татьяна Устинова стала гостьей передачи «Привет Андрей!». В эфире она раскрыла своим поклонницам секрет, которой их интересовал значительно больше, чем ее творчество: «как ей удалось похудеть?». За несколько лет писательница сбросила 100 килограмм.

Секрет прост — жесткие диеты, Устинова практически ничего не ест.

«Иногда мне кажется, что она может голодать на протяжении нескольких дней. И это при условии, что она очень вкусно готовит», — поделился со зрителями ее старший сын Тимофей. — «Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата».

По словам писательницы, такое упорство она проявила ради детей. Похудеть ей настоятельно рекомендовали врачи, и она решила не рисковать своим здоровьем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

электроМакс
Feb 7 2018 4:54PM

В концлагерях жирных вообще не было. Ни одного. =)

Врёт.
Feb 5 2018 2:52PM

Максимум сбросила кг. 40.

Это тоже неплохо.

гость
Feb 3 2018 2:47PM

А вы уверены, что это Устинова? Много раз про Пугачёву то же самое писали, что и худеет она, и молодеет на глазах. При этом у неё все анатомические признаки стали другими. Люди насчитали порядка пяти Алл Пугачёвых. В шоу-бизнесе это нормальная ситуация, вспомните, как по стране в перестройку колесили десять "Ласковых Маев" и в каждом пел настоящий Юра Шатунов. Гримировать второстепенных актеров под знаменитости - это давно общепринятая практика, так что прежде чем говорить, что это Устинова похудела - возьмите старые фото и сравните пропорции лица, форму ушей, длину шеи. Проги для этого есть в открытом доступе если что.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)