Главная страница

Новости | все материалы раздела

Родченков: сбрил усы и спи спокойно
11 Февраля 2018

Родченков таким был до изменения внешности, а справа - каким стал

В воскресенье, 11 февраля, в эфир американского телеканала CBS выйдет программа "60 минут", где общество сможет увидеть якобы изменившего внешность информатора WADA и экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Он, якобы, опасается за свою жизнь, и именно из-за этого сделала много пластических операций, но эксперты к подобным заявлениям относятся скептически.

Напомним, что именно Роддченков, сбежавший в свое время в США, оказал немаловажную роль в допинговом скандале, который шумит вокруг российских спортсменов уже не первый год. Из-за него многие наши профессионалы не попали на Олимпиаду 2018 года, а те, кто попал, не имеют права носить национальную символику.

Родченков уверяет, что за "правду" российские агенты могут его просто убить, а потому и прячется под маской другого человека, живя в США по программе защиты свидетелей.

После отъезда из США беглого экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова видели лишь единицы, а вся информация о жизни доктора в Соединённых Штатах была тщательно засекречена. И вот теперь в СМИ появилась весьма неожиданная информация.

Параллельно со стартом Олимпиады в Пхёнчхане Родченков решил вновь появиться на экране, став гостем программы «60 минут» американского телеканала CBS, которая выйдет в эфир 11 февраля. Вероятно, информатор WADA расскажет зрителям много интересного, но даже первые кадры шоу шокировали зрителей. Дело в том, что мужчина, представившийся Родченковым, оказался на него абсолютно не похож.

Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории объяснил, что решил сделать пластическую операцию, так как опасается за собственную безопасность. При этом совершенно неясно, для чего тогда Родченков «засветил» свою новую внешность на одном из крупнейших телеканалов США.

«Новый» Родченков действительно не слишком похож на «старого». В первую очередь изменилась форма носа и подбородка. И главное — исчезли усы Родченкова, которые были, пожалуй, главной его отличительной чертой. Впрочем, избавиться от них было проще всего. Над остальным, по словам мужчины, пришлось поработать хирургам.

Правда ли то, что Родченков прибегнул к пластике пока так и остается не ясным. От общества он скрывается уже больше года — на заседаниях суда и в официальных обращениях слышен лишь голос, а вот внешность информатор не показывает. При этом с какой целью он тогда вышел на ТВ именно сейчас — пока остается не ясным.

Спортивные эксперты же говорят о том, что Родченков как таковой уже никому не интересен. Против России он наговорил достаточно, и его смерть не принесла бы пользы государству. При этом американским агентам его гибель была бы уж куда полезней, ведь тогда мир так и не узнал бы "полной правды", а российский спорт так и не смог бы предоставить доказательств в свое оправдание.

Источник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Feb 12 2018 1:35PM

Мужчина справа значительно моложе, уши другие, нет страбизма, структура волос разная, у Родченкова волосяной покров густой, курчавый, он мохнатый, как каракуль. А у молодого справа - прямые волосы. Это разные мужчины.

Михаил
Feb 12 2018 9:00AM

Разве Родченко давыал показания против России? Он давал их против гражданина Путина и иже с ним. Журналистам не следовало бы так примитивно использовать НЛП.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)