Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Промахнулся: в тюрьму вернулся
24 Февраля 2018

Первый из решивших возвращаться в Россию «лондонских сидельцев» Андрей Каковкин угодил в изолятор временного содержания. По информации РИА Новости, коллега Каковкина Александр Баскаков, который не успел сбежать за границу, был осужден на шесть лет за мошенничество и в данный момент отбывает наказание в колонии.

Что касается Каковкина, до суда его все-таки вытащили из тюрьмы и поместили под домашний арест.

Каковкин находится в федеральном розыске по обвинению в присвоении 10 миллионов рублей заемных средств. Благодаря вмешательству уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, уговаривавшего сидевших в Лондоне беглецв вернуться в Россию, Каковкина выпустили из СИЗО и поместили под домашний арест.

«Вчера ростовского бизнесмена Андрея Каковкина отпустили к семье. Андрей одним из первых подал заявку в «лондонский список», поверил в справедливость российского правосудия и приехал сдаваться. На денежные средства Андрея Каковкина был наложен арест, поэтому вернуть их в добровольном порядке он не имел возможности. Чтобы разрешить это противоречие, Каковкину необходимо было вернуться в Россию, — прокомментировал Борис Титов на своей странице в Facebook. - Нам удалось сделать так, чтобы первую свою ночь, да и последующие до суда тоже, человек провел не в тюремной камере, а со своей семье. Мы рады, что человек дома, отмечает 23 февраля. Он поверил в то, что сможет защитить свою честь и достоинство в суде, не отбывая при этом наказание в СИЗО. То, что пресса называет моим «лондонским списком», работает. Продолжение следует, ждите».

Поделиться:

Обсуждение статьи

а тролли уезжают
Feb 24 2018 9:14PM

Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США

24 февраля, 20:58 Евгения Котляр 2 518 0

Бывший дежурный менеджер иностранного отдела «Агентства интернет-исследований» («фабрика троллей») Агата Бурдонова переехала в США. Об этом она рассказала на своей странице во «ВКонтакте».

Два источника Дождя, в прошлом работавшие на «фабрике троллей», рассказали, что Бурдонова и еще один бывший сотрудник агентства Максим Елфимов были помощниками руководителя отдела по СМИ и форумам «фабрики троллей» Катарины Аистовой. Аистова не попала в список Минюста США, в котором 13 человек обвиняются во вмешательстве в выборы президента США. При этом ее начальник, глава иностранного отдела «фабрики троллей» Джейхун Асланов в этом списке есть.

По словам собеседников Дождя, Бурдонова и Елфимов работали в отделе Аистовой «дежурными менеджерами».

гость
Feb 24 2018 7:07PM

Да они 600 вагнеровцев в Сирии на верную смерть послали. И вы хотите, чтобы какого-то предпринимателя, который пытался с ними не делиться, на шнурки не распустили?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)