Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Youtube взломали канал "Эха Москвы" и удалили весь контекст
19 Августа 2018

Неизвестные взломали пароль от аккаунта радиостанции «Эхо Москвы» на Youtube и уничтожили канал. Об этом сообщается на сайте радиостанции.

У канала «Эха Москвы» было 200 тысяч подписчиков, на нем размещались видеотрансляции из студии радиостанции. В настоящий момент на странице говорится, что «такой канал не существует».

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что все трансляции переводятся на канал «Эхо-Общество», где в настоящее время около 10 тысяч подписчиков.

«Нас постоянно атакуют: и сайт, и личные аккаунты. Такого, чтобы взломать и уничтожить, — такого мы еще не проходили. Но все всегда бывает в первый раз, никто не убит», — рассказал Венедиктов в разговоре с «Новой».

«Мы связались с представителями Google и начали коммуникацию по восстановлению канала, — сообщил главный редактор «Эха Москвы». — Первая задача сейчас — доступ на резервном канале. Вторая задача — восстановление главного канала. Третья — восстановление архива, но это зависит Google, поскольку злоумышленник уничтожил аккаунт, зайдя под нашим паролем. По протоколу Google восстановление должно занять месяц».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Aug 19 2018 1:25PM

вот реально, кому интересно это Йехо Газпрёма?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)