Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Youtube взломали канал "Эха Москвы" и удалили весь контекст
19 Августа 2018

Неизвестные взломали пароль от аккаунта радиостанции «Эхо Москвы» на Youtube и уничтожили канал. Об этом сообщается на сайте радиостанции.

У канала «Эха Москвы» было 200 тысяч подписчиков, на нем размещались видеотрансляции из студии радиостанции. В настоящий момент на странице говорится, что «такой канал не существует».

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сообщил, что все трансляции переводятся на канал «Эхо-Общество», где в настоящее время около 10 тысяч подписчиков.

«Нас постоянно атакуют: и сайт, и личные аккаунты. Такого, чтобы взломать и уничтожить, — такого мы еще не проходили. Но все всегда бывает в первый раз, никто не убит», — рассказал Венедиктов в разговоре с «Новой».

«Мы связались с представителями Google и начали коммуникацию по восстановлению канала, — сообщил главный редактор «Эха Москвы». — Первая задача сейчас — доступ на резервном канале. Вторая задача — восстановление главного канала. Третья — восстановление архива, но это зависит Google, поскольку злоумышленник уничтожил аккаунт, зайдя под нашим паролем. По протоколу Google восстановление должно занять месяц».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Aug 19 2018 1:25PM

вот реально, кому интересно это Йехо Газпрёма?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)