Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Китайцы решили допросить президента Интерпола Мэн Хунвэя и украли его
5 Октября 2018

Во Франции началось расследование исчезновения президента Интерпола Мэн Хунвэя, сообщила радиостанция Europe 1 со ссылкой на источники.

"Он не давал знать о себе с того момента, как отправился из Франции в Китай в конце сентября", — рассказали в эфире.

По данным СМИ, Хунвэй покинул Францию 29 сентября.

Об исчезновении сообщила его жена, проживающая вместе с детьми в Лионе, где расположена штаб-квартира организации.

Хунвэй возглавил Международную организацию уголовной полиции в 2016 году. До этого являлся заместителем руководителя Государственного океанического управления Китая, еще раньше занимал посты замминистра общественной безопасности и директора береговой охраны КНР.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

тупой вате на заметку
Oct 6 2018 6:32PM

Китайский интернет-ресурс «Цзиньжи Тоутяо» напечатал материал, в котором Сибирь именуют «китайской землёй» (это выражение взято в кавычки, но все и так понятно).

Автор удивляется, почему граждане РФ протестуют из-за вырубки сибирского и дальневосточного леса на продажу в КНР. В прошлом это была территория КНР, а теперь она принадлежит РФ, пишет автор.

Что замышляет американская элита против России - Нальгин

Он полагает, что вскоре российские граждане станут сожалеть о своей реакции. Мы легко и без русской древесины обойдемся, сообщает он, а вот вы без нас сразу же начнёте загнивать. «Это страна, которой всегда мало!» — пишет он о России.

поправка
Oct 6 2018 12:58PM

это не бандыты, как вы изволили выразиться, а настоящие строители светлого будущего коммунисты.

Бандиты
Oct 6 2018 6:59AM

везде одинаковые: что в России, что в Китае. Первая даже переплюнула, оккупировав территорию Грузии и Украины, а в Сирии поддерживает убийцу Асада. Но и Китай в Сицзяне относится к уйгурам, как к рабам: до миллиона в тюрьмах. Почему то арабский мир не колышется о своих братьях мусульманах.

Марина
Oct 5 2018 10:51PM

Вот где справедливость? Китайцам значит можно руководство Интерпола похищать, а нам какого-то предателя отравить нельзя? Кстати, президент Путин назвал Скрипаля "предателем и подонком".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)