Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Китайцы решили допросить президента Интерпола Мэн Хунвэя и украли его
5 Октября 2018

Во Франции началось расследование исчезновения президента Интерпола Мэн Хунвэя, сообщила радиостанция Europe 1 со ссылкой на источники.

"Он не давал знать о себе с того момента, как отправился из Франции в Китай в конце сентября", — рассказали в эфире.

По данным СМИ, Хунвэй покинул Францию 29 сентября.

Об исчезновении сообщила его жена, проживающая вместе с детьми в Лионе, где расположена штаб-квартира организации.

Хунвэй возглавил Международную организацию уголовной полиции в 2016 году. До этого являлся заместителем руководителя Государственного океанического управления Китая, еще раньше занимал посты замминистра общественной безопасности и директора береговой охраны КНР.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

тупой вате на заметку
Oct 6 2018 6:32PM

Китайский интернет-ресурс «Цзиньжи Тоутяо» напечатал материал, в котором Сибирь именуют «китайской землёй» (это выражение взято в кавычки, но все и так понятно).

Автор удивляется, почему граждане РФ протестуют из-за вырубки сибирского и дальневосточного леса на продажу в КНР. В прошлом это была территория КНР, а теперь она принадлежит РФ, пишет автор.

Что замышляет американская элита против России - Нальгин

Он полагает, что вскоре российские граждане станут сожалеть о своей реакции. Мы легко и без русской древесины обойдемся, сообщает он, а вот вы без нас сразу же начнёте загнивать. «Это страна, которой всегда мало!» — пишет он о России.

поправка
Oct 6 2018 12:58PM

это не бандыты, как вы изволили выразиться, а настоящие строители светлого будущего коммунисты.

Бандиты
Oct 6 2018 6:59AM

везде одинаковые: что в России, что в Китае. Первая даже переплюнула, оккупировав территорию Грузии и Украины, а в Сирии поддерживает убийцу Асада. Но и Китай в Сицзяне относится к уйгурам, как к рабам: до миллиона в тюрьмах. Почему то арабский мир не колышется о своих братьях мусульманах.

Марина
Oct 5 2018 10:51PM

Вот где справедливость? Китайцам значит можно руководство Интерпола похищать, а нам какого-то предателя отравить нельзя? Кстати, президент Путин назвал Скрипаля "предателем и подонком".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)