Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Под матрас
10 Октября 2018

Панические настроения населения в отношении доступности денег на вкладах из-за санкций привели к оттоку средств из банковской системы. В сентябре чистый отток средств граждан из банков достиг почти 500 млрд руб., в результате по итогам девяти месяцев прирост вкладов составил лишь 3,5%. В ЦБ надеются, что отток будет краткосрочным, и пока не меняют прогноз — приток 7–9% за год. Но эксперты уверены, что достичь таких результатов уже не удастся, а чистый отток вкладов из банков будет сохраняться еще пару месяцев, до объявления решения США по санкциям. В результате по итогам года темпы притока средств граждан в систему могут оказаться самыми низкими за последние десять лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Oct 10 2018 10:17PM

Любой человек мог купить в начале года доллары по 56 рублей, положить их под подушку и считать, насколько вырос курс. Все те, кто положил рубли в банк под 5% годовых, уже потеряли порядка 15% от суммы, ну и получили нервотрёпку при снятии вклада. Лохов Сбер кинул на три триллиона совковых рублей в начале 90-х, кинет и сейчас, поэтому я даже не знаю, насколько слабоумным надо быть, чтобы доверить свои сбережения этим.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)