Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

ХАМАС запросил перемирия у Израиля
13 Ноября 2018

Группировки ХАМАС и «Исламский джихад» выпустили из сектора Газа 460 ракет и мин по территории Израиля, сообщает The Times of Israel со ссылкой на Армию обороны Израиля.

Более ста ракет были перехвачены системой «железный купол», заявили военные; большинство остальных упали в пустынной местности. В ответ израильтяне атаковали 160 целей целей в секторе Газа.

Вечером 13 ноября представители ХАМАС заявили, что при посредничестве Египта достигли договоренности о перемирии с Израилем, передает «Аль-Джазира». В Израиле это официально не подтвердили; по словам высокопоставленного дипломатического источника, Израиль «оставляет за собой право действовать» в зависимости от событий на месте.

Официальные представители нескольких чиновников, в том числе министра обороны Авигдора Либермана, заявили, что они не поддерживают перемирия.

Контролирующие сектор Газа группировки начали массированные ракетные обстрелы Израиля 12 ноября — по данным СМИ, после израильской спецоперации в Газе, в результате которой был убит один из лидеров боевого крыла ХАМАС. В Израиле в результате обстрелов погиб один человек (сообщается, что это был 48-летний палестинец) ; в секторе Газе в результате ответных обстрелов погибли, по имеющимся данным, семь человек.

Справка:

ХАМАС— палестинское исламистское движение, правящее в секторе Газа (с июля 2007 года)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)