Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ультиматум Путину предъявлять бесполезно
30 Ноября 2018

Дональд Трамп заявил, что отменяет встречу с Владимиром Путиным, запланированную на 1 декабря. Переговоры должны были пройти на полях саммита G20 в Аргентине. В целом, вскоре после инцидента в Керченском проливе, связанным с нарушением кораблями ВМС Украины российской госграницы, глава Белого дома уже предполагал, что может принять такое решение, но после встречу подтвердил.

Фактически Путину предъявлен ультиматум – отпустить украинских моряков и корабли, и тогда встреча с Трампом состоится. На это никто пойти не может, это потеря лица и суверенитета. Через какое-то время, наверное, отпустят или обменяют, но не сейчас. А сейчас Путин скорее усилит давление на Украину.

Поделиться:

Обсуждение статьи

немецкий разведчик
Dec 16 2018 11:03PM

багдадские ослы хазарскому каганату не указ!

Три-трак
Dec 8 2018 5:01PM

https://www.youtube.com/watch?v=R0ivLpf_Vmo&feature=youtu.be

Хобомаи это 17 островов.

Для 1234
Dec 3 2018 12:32PM

А ты что, типа, проверял, что эти двое геи? А понятно, рыбак рыбака видит издалека. Всё с тобой понятно, шалунишка.

НЕМО
Nov 30 2018 6:10PM

Н- Е =А А.

Так как изгибаются наши нонешние, такого давненько на Руси не было.

Так как наших похлопывают по плечику, а иногда и по жопе, так мало кого в миру хлопают.

Но не похеру это курильчанам и магаданам ,дальневосточника ,а и любому нормальному россиянину.А туточки с Абой пообьяснялись, а то нам с 1945 не обсуждалось и опять же нам это нахрен не надо было ( в 1975 разворачивали аккурат в энтих местах 51 армию) ,а тут визг и свист в черниговском лесу . А ин быть нетутити ноне Илюши то Муромца..

Ребята а Вы вообще адекватными будете али как ....

1234
Nov 30 2018 3:06PM

Вот точно, чего только РФ не делает, чтоб понравится, даже геи в Солсбьери ездиют и всё равно этим НАТОвцам не угодишь! Прав Сергей, на все сто прав!!!

Сергей
Nov 30 2018 1:55PM

Россия понравится НАТО только тогда, когда прекратит своё существование. Поэтому не нужно никаких уступок НАТО. Нужно держать руку на кнопке пуска ядерных ракет, направленных на страны НАТО. Для России гораздо опаснее предатели типа Горбачёва, которого Путин и Медведев очень уважают, награждают высшими орденами РФ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)