Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Трамп ушел, хлопнув дверью
10 Января 2019

Президент США Дональд Трамп покинул проходившую в Белом доме встречу со спикером палаты представителей Нэнси Пелоси и лидером демократов в Сенате конгресса Чаком Шумером, которые ответили отказом на его просьбу выделить средства на строительство стены на американо-мексиканской границе в случае, если он возобновит работу федерального правительства. Об этом рассказал сам глава государства в Twitter, а также другие участники встречи в беседе с журналистами. Их слова приводит ТАСС.

"Только что покинул встречу с Чаком и Нэнси, пустая трата времени", - написал Трамп. Он спросил лидеров демократов, утвердят ли они финансирование строительства "стены или стального ограждения" на границе, если он одобрит возобновление работы правительства. "Нэнси сказала: "Нет". Я попрощался, поскольку никакие другие меры не сработают!" - отметил глава государства.

Во встрече принимал участие и вице-президент США Майкл Пенс, который подтвердил журналистам, что Трамп ушел со встречи. "Когда она [Пелоси] сказала "нет", президент попрощался", - отметил он и добавил, что сама встреча была короткой и продолжалась около 45 минут.

"Лидеры демократов не хотят даже вести переговоры... Мы надеемся, что они вернутся к переговорам, - отметил Пенс и призвал американцев повлиять на избранных ими в конгресс демократов. По словам беседовавшего с журналистами Шумера, Трамп после отказа Пелоси ударил кулаком по столу и сказал: "Тогда нам не о чем с вами разговаривать".

Ранее Трамп назначил Пенса руководителем специальной рабочей группы, которая вела в Белом доме переговоры с представителями конгресса о возможности достижения компромисса по вопросам безопасности на границе. Пенс призвал республиканцев проголосовать за 5,7 млрд долларов на строительство стены.

После встречи Белый дом в своем Twitter в очередной раз указал на сложную ситуацию на границе страны. "Мы сталкиваемся с гуманитарным кризисом и кризисом в области безопасности на нашей южной границе. Президент будет твердо стоять за безопасность границы", - отмечается в сообщении.

С 22 декабря в США частично приостановлена работа федерального правительства из-за отсутствия бюджетных средств. Это произошло из-за того, что республиканцам и демократам в конгрессе пока не удалось согласовать параметры временного госбюджета, в который Трамп и республиканцы хотят включить свыше $5 млрд на сооружение стены на границе с Мексикой. Демократы заявляют, что не одобрят выделение из казны таких крупных средств, и готовы предложить лишь $1,3 млрд.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 12 2019 11:03AM

а я рад за таких как НЕМО. эти из бюджета всегда долю получают, даже когда простой народ от голодв мрет или как сейчас, по помойкам копается. Преданность режиму, которую они путают с патриётизьмом - она хорошо царем оплачивается. А на население немам нацццрать. Ну дык "защитники родины" ж, ни в чём не должны себе отказывать.

Последняя инфа
Jan 11 2019 12:52AM

Вся дерьмократическая банда ополчилась на Трампа, хотя еще несколько лет назад оба Запасаемся подкормом!

Клинтона, Обама, Шумер/шмувер старуха Пелоси заявляли об опасности нелегальной эмиграции. Так, по- моему сенатор Тэд Круз предложил замечательный вариант решения финансовой проблемы: сейчас судят в США наркобарона Эль Пачо, по прозвищу коротышка. Там на счетах

наркомафии до $14 млрд. Изъять бабки для строительства стены.

НЕМО - либерам.
Jan 10 2019 4:55PM

Шутдаун либерам.

Как я вам сочуйствую и вашим страданиям .

Остались без грантов - ведь шутдаун ноне и для вас.

Может наши руководы чего подбросят ,они ведь такие добренькие ,сочуйствуют своим кровным братьям.....

Прохожий
Jan 10 2019 2:32PM

Главное то, что ни один журналюга не фиксирует возраст нынешней политической элиты США и не брызгает слюной по поводу "пенсионеров" и "песочников" у власти. А как испражнялись в начале 80-х годов, когда в СССР на Старой Площади и в Кремле работали более молодые "партократы", чем теперь (и уже не один год) в Конгрессе и Белом Доме...

Боец
Jan 10 2019 1:45PM

Да пофигу, главное что Путин границу между Крымом и Украиной построил. Теперь если что, никто из Крыма на Неньку не сбежит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)