Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Трамп ушел, хлопнув дверью
10 Января 2019

Президент США Дональд Трамп покинул проходившую в Белом доме встречу со спикером палаты представителей Нэнси Пелоси и лидером демократов в Сенате конгресса Чаком Шумером, которые ответили отказом на его просьбу выделить средства на строительство стены на американо-мексиканской границе в случае, если он возобновит работу федерального правительства. Об этом рассказал сам глава государства в Twitter, а также другие участники встречи в беседе с журналистами. Их слова приводит ТАСС.

"Только что покинул встречу с Чаком и Нэнси, пустая трата времени", - написал Трамп. Он спросил лидеров демократов, утвердят ли они финансирование строительства "стены или стального ограждения" на границе, если он одобрит возобновление работы правительства. "Нэнси сказала: "Нет". Я попрощался, поскольку никакие другие меры не сработают!" - отметил глава государства.

Во встрече принимал участие и вице-президент США Майкл Пенс, который подтвердил журналистам, что Трамп ушел со встречи. "Когда она [Пелоси] сказала "нет", президент попрощался", - отметил он и добавил, что сама встреча была короткой и продолжалась около 45 минут.

"Лидеры демократов не хотят даже вести переговоры... Мы надеемся, что они вернутся к переговорам, - отметил Пенс и призвал американцев повлиять на избранных ими в конгресс демократов. По словам беседовавшего с журналистами Шумера, Трамп после отказа Пелоси ударил кулаком по столу и сказал: "Тогда нам не о чем с вами разговаривать".

Ранее Трамп назначил Пенса руководителем специальной рабочей группы, которая вела в Белом доме переговоры с представителями конгресса о возможности достижения компромисса по вопросам безопасности на границе. Пенс призвал республиканцев проголосовать за 5,7 млрд долларов на строительство стены.

После встречи Белый дом в своем Twitter в очередной раз указал на сложную ситуацию на границе страны. "Мы сталкиваемся с гуманитарным кризисом и кризисом в области безопасности на нашей южной границе. Президент будет твердо стоять за безопасность границы", - отмечается в сообщении.

С 22 декабря в США частично приостановлена работа федерального правительства из-за отсутствия бюджетных средств. Это произошло из-за того, что республиканцам и демократам в конгрессе пока не удалось согласовать параметры временного госбюджета, в который Трамп и республиканцы хотят включить свыше $5 млрд на сооружение стены на границе с Мексикой. Демократы заявляют, что не одобрят выделение из казны таких крупных средств, и готовы предложить лишь $1,3 млрд.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 12 2019 11:03AM

а я рад за таких как НЕМО. эти из бюджета всегда долю получают, даже когда простой народ от голодв мрет или как сейчас, по помойкам копается. Преданность режиму, которую они путают с патриётизьмом - она хорошо царем оплачивается. А на население немам нацццрать. Ну дык "защитники родины" ж, ни в чём не должны себе отказывать.

Последняя инфа
Jan 11 2019 12:52AM

Вся дерьмократическая банда ополчилась на Трампа, хотя еще несколько лет назад оба Запасаемся подкормом!

Клинтона, Обама, Шумер/шмувер старуха Пелоси заявляли об опасности нелегальной эмиграции. Так, по- моему сенатор Тэд Круз предложил замечательный вариант решения финансовой проблемы: сейчас судят в США наркобарона Эль Пачо, по прозвищу коротышка. Там на счетах

наркомафии до $14 млрд. Изъять бабки для строительства стены.

НЕМО - либерам.
Jan 10 2019 4:55PM

Шутдаун либерам.

Как я вам сочуйствую и вашим страданиям .

Остались без грантов - ведь шутдаун ноне и для вас.

Может наши руководы чего подбросят ,они ведь такие добренькие ,сочуйствуют своим кровным братьям.....

Прохожий
Jan 10 2019 2:32PM

Главное то, что ни один журналюга не фиксирует возраст нынешней политической элиты США и не брызгает слюной по поводу "пенсионеров" и "песочников" у власти. А как испражнялись в начале 80-х годов, когда в СССР на Старой Площади и в Кремле работали более молодые "партократы", чем теперь (и уже не один год) в Конгрессе и Белом Доме...

Боец
Jan 10 2019 1:45PM

Да пофигу, главное что Путин границу между Крымом и Украиной построил. Теперь если что, никто из Крыма на Неньку не сбежит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)