Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В "Париже взорвался газ", которого на самом деле не было
14 Января 2019

Как мы и предполагали, в парижской булочной на прошлой неделе взорвался не газ. Газ не используется в бытовых целях в европейских странах. Все оборудование булочной было электрическим.

Владелец взорвавшейся в Париже булочной опроверг использование газа.

"Все оборудование было электрическим". По взрыву в булочной в центре Парижа, при котором погибли 4 человека и более трех десятков пострадали, появились любопытные данные. Журналисты выяснили, что пекарня на улице Тревиз, 6, принадлежит некоему Юберу Беатрис. И он заявил, что газ в ней не использовался - все оборудование было электрическим. При этом полиция и пожарные службы ранее заявляли, что там произошел именно взрыв газа.

Сейчас Юбер Беатрис находится в шоке. Он прибыл на место инцидента и видел своими глазами, как десятки пожарных пытались потушить пламя в его булочной и эвакуировать жителей близлежащих зданий."Понятия не имею, что случилось. В моем магазине нет газа. Мои печи электрические", - приводит слова Беатрис The Guardian. “Магазин был закрыт, к счастью для меня и моих клиентов. Кто-то позвонил мне, чтобы рассказать об этом, но я до сих пор не знаю, что произошло.”

Пекарня оказалась почти полностью разрушена. Осталось лишь несколько колонн, удерживающих остальную часть шестиэтажного здания, - пишет МК.

Одна из жительниц рассказала: "Соседи вызвали пожарную службу, потому что сегодня утром был очень сильный запах газа. Пожарные постучали в двери, чтобы сказать нам оставаться там, где мы были, и вскоре после этого произошел взрыв. От нашей квартиры ничего не осталось. Ничего.”

По последним данным, которые озвучил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, во время инцидента погибли двое гражданских и двое пожарных. В критическом состоянии находятся 12 человек и еще у 24 человек легкие ранения.

--------------------------

Бытовой газ в Париже не используется. Но в доме мог находиться баллон с водородом. Пока об этом никто не сказал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Злюка
Jan 15 2019 9:43AM

Ну ничего себе! Баллон с водородом! Где взяли-то? В России обычный бытовой баллонный газ купить уже лет 20 как большая проблема, а тут водород! Может это был "аптекарь, который бомбы на дому собирал"? В фильме про неуловимых мстителей был такой сюжет. Ну тогда это точно русские французов научили.

Алексей
Jan 14 2019 2:38PM

Владимир Владимирович уже вылетел на место руководить спасательными работами? Или ограничился выражением сочувствия пострадавшим?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)