Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В "Париже взорвался газ", которого на самом деле не было
14 Января 2019

Как мы и предполагали, в парижской булочной на прошлой неделе взорвался не газ. Газ не используется в бытовых целях в европейских странах. Все оборудование булочной было электрическим.

Владелец взорвавшейся в Париже булочной опроверг использование газа.

"Все оборудование было электрическим". По взрыву в булочной в центре Парижа, при котором погибли 4 человека и более трех десятков пострадали, появились любопытные данные. Журналисты выяснили, что пекарня на улице Тревиз, 6, принадлежит некоему Юберу Беатрис. И он заявил, что газ в ней не использовался - все оборудование было электрическим. При этом полиция и пожарные службы ранее заявляли, что там произошел именно взрыв газа.

Сейчас Юбер Беатрис находится в шоке. Он прибыл на место инцидента и видел своими глазами, как десятки пожарных пытались потушить пламя в его булочной и эвакуировать жителей близлежащих зданий."Понятия не имею, что случилось. В моем магазине нет газа. Мои печи электрические", - приводит слова Беатрис The Guardian. “Магазин был закрыт, к счастью для меня и моих клиентов. Кто-то позвонил мне, чтобы рассказать об этом, но я до сих пор не знаю, что произошло.”

Пекарня оказалась почти полностью разрушена. Осталось лишь несколько колонн, удерживающих остальную часть шестиэтажного здания, - пишет МК.

Одна из жительниц рассказала: "Соседи вызвали пожарную службу, потому что сегодня утром был очень сильный запах газа. Пожарные постучали в двери, чтобы сказать нам оставаться там, где мы были, и вскоре после этого произошел взрыв. От нашей квартиры ничего не осталось. Ничего.”

По последним данным, которые озвучил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, во время инцидента погибли двое гражданских и двое пожарных. В критическом состоянии находятся 12 человек и еще у 24 человек легкие ранения.

--------------------------

Бытовой газ в Париже не используется. Но в доме мог находиться баллон с водородом. Пока об этом никто не сказал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Злюка
Jan 15 2019 9:43AM

Ну ничего себе! Баллон с водородом! Где взяли-то? В России обычный бытовой баллонный газ купить уже лет 20 как большая проблема, а тут водород! Может это был "аптекарь, который бомбы на дому собирал"? В фильме про неуловимых мстителей был такой сюжет. Ну тогда это точно русские французов научили.

Алексей
Jan 14 2019 2:38PM

Владимир Владимирович уже вылетел на место руководить спасательными работами? Или ограничился выражением сочувствия пострадавшим?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...
Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)