Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Скотобаза взбунтовалась
15 Мая 2020

Непризнанное незарегистрированное телеграмканальное издание Baza рассказала про волнения на самой большой скотобазе в Новой Москве. А именно в Коммунарке. Там находится Фуд Сити - это действительно база, где шурумбурмщики закупают продовольственные товары, чтобы потом с большой наценкой им продать вам, дорогие мои москвичи. Туда же с рюкзачком за дешевыми продовольствнными товарами едут на метро с пятью пересадками настоящие пенсы, которым Собянин запретил выходить на улицу. И у вас, и у меня есть такие знакомые. Поддон клубники на скотобазе можно купить на 120 рэ. А в поддоне аж три кило.

Короче, муслимы взбунтовались, когда узнали, что арендодатели повысили им арендную плату в такие-то трудные времена.

Мигранты бунтуют у столичного центра «Фуд Сити». Сотни мужчин собрались возле офиса после того, как им было объявлено о повышении цен на аренду.

Видео.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)