Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Китай не хочет независимого расследования
18 Мая 2020

Более 120 стран поддержали идею Австралии о независимом расследовании истоков COVID-19 и причин распространения коронавируса. Об этом сообщает газета The Guardian.

В этом предложении не упоминается Китай или конкретно город Ухань, где, как считается, началась вспышка болезни. Однако идея о независимом расследовании не понравилась Пекину. Китай резко повысил пошлины на ячмень и приостановил часть импорта говядины.

В настоящее время к предложению о расследовании присоединились 54 страны Африки, члены Евросоюза, а также Бразилия, Южная Корея, Мексика, Турция, Новая Зеландия, Россия, Индия, Япония, Великобритания, Канада и другие страны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
May 18 2020 2:53PM

Это политика американских империалистов и нам это расследование не выгодно и Лавров его уже заблокировал в Совбезе ООН.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)