Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ОСАГО по-кавказски: один погиб, двое ранены
14 Августа 2005

Оригинал:

demushkin.com

11.08.2005 г.

В общем-то, от ДТП не застрахован никто. «Не ты, так в тебя» - так звучит поговорка, касающаяся движения на улицах нашей столицы. Именно для того, чтобы в какой-то степени облегчить неприятный осадок после ДТП и была придумана система ОСАГО. С приходом гостей с юга на дороги Москвы, придется добавить ещё один вид страхования: «страховка от чурбана за рулем». Даже заполнение простой карточки страховщика вызывает у полуграмотных водил пасших в горах баранов непреодолимую проблему, да и то, если удается поймать виновника, у которого обычно при наступлении «страхового случая» так сильно переполняют заснувшие ностальгические чувства, что, повинуясь им, он пытается уйти в сторону родного аула. Кроме этого, зачастую, из-за очевидно «южных» фамилий, вызывающих трудности с русским написанием, нередки вообще проблемы с выплатой возмещения. Но это все ерунда, по сравнению со случаями, наподобие того, что произошел вчера в Москве.

Как сообщает «Российская газета», в четверг рано утром на Большой Черкизовской улице автомобиль «Дэу» столкнулся с автомашиной «Жигули». В результате ДТП от полученных ранений на месте скончался один человек.

Между уцелевшими участниками ДТП произошла ссора, переросшая в конфликт, закончившийся перестрелкой, сообщает РИА «Новости». В результате двое уроженцев Дагестана с огнестрельными ранениями доставлены в медицинское учреждение. Один из них - в крайне тяжелом состоянии.

По подозрению в совершении преступления сотрудники милиции задержали уроженца Чечни.

Вероятно драки, поножовщина и огнестрельное оружие – бесспорный атрибут «кавказ-ОСАГО». Только вот мы, русские, те, для кого Россия – наша Родина, не привыкли к такому. И если, садясь за руль автомобиля, мы твердо уверены в том, что здесь наша ответственность застрахована, хочется спросить у тех, кто напрямую ответственен за наплыв непрошеных гостей на нашу страну: «вы-то свою ответственность застраховали»? Навряд ли, ведь на случай «наступления» русского бунта, того который, как сказал один современный сценарист-историк, «беспощадный, но не бессмысленный» не застрахует никто.

Volksturm

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Aug 25 2005 10:18AM

Чечены орали что всех перережут, если будем мешать их детям ОХОТИТЬСЯ НА ИХ РАБОВ. "К нам в Магнитогорск года 2-3 назад приехали так называемы беженцы из Чечни, жизнь мирного города превратилась в кошмар. По отношению к местному населению чеченцы ведут себя просто вызывающе. Самое страшное, что они поднимают руку на наших детей. Власти молчат. Например случай в нашем микрорайоне. Наши детишки играли во дворе в песочнице, детям было в основном 5-7 лет. К песочнице подбежали дети чеченов лет 13-15 и стали кидать камнями, кирпичами в наших детей. Взрослые чичи наблюдали все енто с балконов и смеялись. Выбежали родители русских детей и стали отлавливать малолетних черномазых подонков. В ответ повыскакивали чечены, и завязалась драка. Когда приехали менты, и разняли толпу, чечены орали что всех перережут, если будем мешать их детям ОХОТИТЬСЯ НА ИХ РАБОВ." - http://www.dpni.org/index.php?0++1294

alex
Aug 21 2005 12:24AM

Тогда, для "глубины" познания темы, неплохо было бы автору оповестить, кому принадлежат крупные страховые компании.

Роман - Дону Карле
Aug 19 2005 10:47AM

Дон Карло (Aug 15 2005 5:50PM)

Турист в к нам не будет ехать, студент из африкании или арабии. А это деньги в казну и карманы наших людей.

------------------------------

---------

Студент из африкании не привизет спид, студент из таджикистана - героин; гость из азербайджана - анашу; гость из чечни никого не убъет и не изнасилует. А это деньги в карманы наших чиновников и ментов.

Роман - Дону Карле
Aug 19 2005 10:31AM

Дон Карло (Aug 15 2005 5:50PM)

А что им делать умирать от ударов скинов?

------------------------------

---------

По вашей логике можно оправдать кого угодно, например, фашистов:

что ж им было делать умирать от ударов партизан?

Алексей
Aug 19 2005 2:53AM

Дон Карло (Aug 15 2005 5:50PM)

А что им делать умирать от ударов скинов?

------------------------------

---------

Вести себя согласно законам, принятым на РУССКОЙ земле или убираться в родные аулы. И понить, что они гости и гости незванные.

Плохой русский
Aug 15 2005 8:21PM

Во-во я и думаю, может пора легализовать огнестрельное оружие для русских....беззащитные это и есть мы русские....

Дон Карло
Aug 15 2005 5:50PM

А что им делать умирать от ударов скинов? Конечно все скоро будут вооружены и очень опасны. И Россия станет страной не комфортного проживания.

Турист в к нам не будет ехать, студент из африкании или арабии. А это деньги в казну и карманы наших людей.

Да.а.а
Aug 15 2005 5:36PM

Сейчас все чёрные с ножами по Москве лазят.

***
Aug 15 2005 12:19PM

А где же праозащитники,

где же их визг?

Ах, тут же их контингент,

можно сказать, их соратники...

demushkin.com
Aug 15 2005 11:18AM

Коллеги!

А ссылка на demushkin.com где?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)