Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генерала Васильева освободили от Дагестана
6 Октября 2020

Главу Дагестана генерала Владимира Абдуалиевича Васильева освободили от должности по его собственному желанию.Глава Дагестана Владимир Васильев ушел в отставку по собственному желанию. На его место назначен сенатор от Ставропольского края Сергей Меликов – в недалёком прошлом заместитель командующего Росгвардии и ветеран чеченской войны.

Назначение врио главы Дагестана сенатора Сергея Меликова было ожидаемым. Владимир Васильев просился в отставку из-за большой усталости. Нопрактически никто не ожидал, что это произойдёт прямо сейчас. Дагестану нужен свежий крепкий гнерал, так как Дагестан становится по факту прифронтовой территорией. Меликов был зам. командующего Росгвардией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Oct 7 2020 11:10AM

Сергей Алимович лезгин, всё грамотно сделано. Хотя и Асанбаев нормально вписался.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)