Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У Чубайса плохо с трансформатором
30 Ноября 2005

Анатолий Борисович Чубайс все-таки хочет стать московским мэром. Свою «предвыборную программу» Чубайс огласил в минувший вторник. Он заявил о возможных отключениях электроэнергии в Москве зимой, констатировав плохое состояние оборудования, которое местами служит более 40 лет.

Экономические воззрения Анатолия Чубайса - жесткие, но справедливые.

Вчера глава РАО «ЕЭС России» заявил о возможных отключениях электроэнергии в Москве этой зимой, констатировав плохое состояние оборудования, которое местами служит более 40 лет. Смысл заявления Чубайса можно вкратце выразить так: если зимой будет холодно, то кого-то отключим. Этим «кем-то», по словам главного энергетика страны, точно не будут граждане, объекты социальной сферы и важнейшие государственные предприятия. Всем остальным – гарантий, надо понимать, никаких.

Смысл противостояния Чубайса с Лужковым состоит в том, что Москва строит объекты, потребляющие электроэнергию, но при этом не вводит в строй инфраструктуру электроснабжения. Лужков возмутился заявлениями Чубайса. Мол, наше дело - строить жилье для всей страны на территории Москвы, это выгодное занятие, 400% прибыли, а электроэнергетики должны подтягивать мощности - чтобы в этом жилье было светло и тепло.

Неурегулированные вопросы между Лужковым и Чубайсом множатся. И, весьма вероятно, что логика этого конфликта приведет Чубайса к решению - стать мэром Москвы.

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

дежурный электрик
Dec 2 2005 4:06PM

Чубайса можно сравнить с большим ржавым гвоздем, который вбит в грубо сколоченные подмостки, на которых покоится нынешняя кремлевская власть. Выдерни этот гвоздь - и подмостки зашатаются. Очень жаль, что этого не поняли те, кто проявил небрежность при подготовке весеннего покушения.

Вася Буслаев
Dec 1 2005 11:25AM

Господа! Не было никакого покушения, все это обыкновенный пиар-комбинация:

1 Надо было "оживить" память о прохиндее,

2 Одной комбинацией надо было зацепить Квачкова (по совету "большого брата"),

3 Опять же не забывайте про рубильник!

( рубильник стоял под угрозой отъема)

Владимир
Nov 30 2005 9:37PM

Чубайс-Лужков - полезный политический дискурс.

Квачковы - это комуно-жидо-исламский кластер.

Алексей
Nov 30 2005 6:45PM

Недостреляная рыжая крыса, обокравшая всю страну, наглая как и положено торгашу с Сенного рынка утверждает, что системы находятся в аварийном состоянии.

А где деньги, которые должны направляться на модернизацию сетей, не топ-менеджерам на зарплату пошли?

Да и сынку на наем пароходов, салюты и кабаки перепало.Эх Квачков,Квачков. Не уж то РПГ не нашли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)