Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Скончался Михаил Лапшин, основатель Аграрной партии
19 Июня 2006

Михаил Лапшин. Фото echo.msk.ru
В Ступинском районе Подмосковья, в своем доме, расположенном в деревне Дубнево, скончался основатель Аграрной партии Михаил Лапшин.

Последнее место работы Михаила Лапшина было место сенатора от Омской области, а до этого Михаил Лапшин занимал пост губернатора Республики Алтай.

Родом из Алтайского края, Михаил Лапшин почти всю свою жизнь проработал в Ступинском районе Подмосковья, директором то одного, то другого совхоза.

Совхоз «Заветы Ильича», где Лапшина застала Перестройка, был передовым хозяйством, с высокой энерговооруженностью. Лапшин умудрялся выращивать на подмосковных землях даже кукурузу.

Лапшин состоял в весьма напряженных отношениях с райкомом КПСС, и впоследствии весьма критически отнесся к горбачевской Перестройке и к фермерству, считая, что это все - баловство, и будущее за промышленным сельским хозяйством.

Лапшин создавал Аграрную партию, и был период, когда она, действительно, занимала видное место на российском политическом поле, что, несомненно, являлось заслугой Лапшина, как депутата Верховного Совета РФ.

Сердце у него было больное. Несколько лет назад Лапшин перенес инфаркт. И нагрузки, которым он себя подвергал, были для него чрезмерны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)