Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Слухи | все материалы раздела

Ноги кривые, а деньги большие
30 Января 2021

22-летняя балерина «Большого театра» Мария Шувалова, дочь главы госкоропорации ВЭБ.РФ Игоря Шувалова является более высокооплачиваемым работником, чем руководитель «Газпрома» Алексей Миллер (1,9 миллиарда). Она получает в два раза больше, чем глава Сбера Герман Греф (1 миллиард). Дорогой Игорь Иванович. Каталог недвижимости главы ВЭБа Шувалова Как следует из материала издания Baza, доход за 2018 год тогда 20-летней девушки составил 2,062 миллиарда рублей. Такую сумму ей перечислила компания «КСП Капитал управление активами», которая занимается инвестициями и управлением различными активами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Отец
Feb 2 2021 9:22AM

Девочка хорошая! Жалко ее! Родители то не думают, или не хотят, что уворованное счастья не даст!

Пирдауз
Jan 31 2021 2:58PM

Ноги у нее стройные. Нигде не нашла ее танцев на видео, быть может, и танцует прекрасно. Тело у нее балетное, хрупкая, не в мать пошла. Богатые балерины у нас и раньше были, Матильда Кшесинская, к примеру.

Лёша Петров
Jan 30 2021 1:27PM

Ну хоть налоги с этого платят!)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Слухи»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)