Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Слушания по делу националистов Тихонова и Хасис пройдут в закрытом режиме
15 Апреля 2010

После убийства судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова правоохранительные органы стали опасаться за жизнь судей, следователей и прокуроров. Эти неподсудные категории российских граждан, которых закон охраняет от обычного правосудия, неожиданно стали очень уязвимы. Если судью нельзя отдать под суд - его убивают...Поэтому работу судей в части судов над националистами решено засекретить от публики и журналистов.

Именно провести судебные заседания по делу националистов Никиты Тихонова и Евгении Хасис, обвиняемых в убийстве адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой,в закрытом режиме предложил следователь Игорь Краснов.

Это произошло прямо в начале очередного судебного заседания в Басманном суде, где слушается это дело.

Журналисты и друзья националистов немедленно были выдворены из зала заседания.

Судья Чувашов, который был убит на днях в собственном подъезде двумя выстрелами, как раз недавно закончил оглашение нового приговора по делу банды Рыно и Скачевского, а также по делу банды "Белых волков".

"Пока шли слушания по этим делам, посетители ультраправых сайтов призывали единомышленников расправиться с Чувашовым, а ему самому регулярно поступали угрозы. На слушаниях по «Белым волкам» Чувашова снимали на видеокамеру, из этих записей потом делали ролики и выкладывали на националистических форумах. Но судья за помощью в управление по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите, так и не обратился. Зато спустя сутки после убийства Чувашова сотрудники управления рассказали, что только в Москве с просьбами о защите обратились более десяти следователей, прокуроров и судей", - пишет Газета.ру.

Не исключено, что другим способом обезопасить коллег убитого Чувашова от радикалов станет вообще закрытие процессов по делам ультраправых.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 23 2010 9:46AM

НАЦИЯ - исторически сложившаяся устойчивая общность людей, образующаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, особенностей культуры и духовного облика. В некоторых сочетаниях: страна, государство.

НАЦИОНАЛИЗМ - идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим;

Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости.

НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ - направленный на борьбу за независимость своего народа, нации.

НАЦИОНАЛИСТ -сторонник национализма.

НАЦИОНАЛ - первая часть сложных слов - название националистических партий, партийных группировок и их членов, ( фашистская партия в Германии в 1919-1945гг.), национал-либералы, национал-социалисты, национал-патриоты.

НАЦИЗМ - германский фашизм.

НАЦИСТ - сторонник нацизма; член нацистской партии.

Мстислав VS Редедя
Apr 21 2010 3:15PM

Естественно если все действия властей расходятся с заявленными, если слово "русский" и "фашист" прочно связаны в сознании людей благодаря СМИ, когда убийство простого русского всегда бытовое, а убийство любого другого - "страшный русский фОшизм", когда судьи ведут свои "судилища", руководствуясь понятиями о национализме из школьных учебников и властью напрочь игнорируется мнение государствообразующего (не многонационального российского), а русского народа - вполне естественнная реакция - брать в руки оружие и воспользоватся своим (обычным) правом.

Да, плюс ко всему - серия передач по зомбоящику о том, народ в нашей стране особенный(даже психически) - и оружие ему в пользование не давать. Наверно, стволы не в ту сторону повернутся.

утром перед рассветом всегда бывает холодно
Apr 18 2010 1:24PM

и тут я вижу великую войну за освобождение россии.

должен огорчить проституток под именем прокуратура и суд рф. на сегодня они являются моими должниками. Райнной прокуратурой доказано что местные власти и суд - клеветники и меня оболгали. но прокуратура отказалась пересматривать дело и сама разбежалась с места рассмотрения.

так что правильно находятся честные люди и изгоняют из храма типа прокуратура и суд преступников типа судья чувашов.

И правильно будет убивать преступников типа прокуратура судьи и менты кто идет против русских.

Дмитрий
Apr 17 2010 8:43AM

Дай бог ребятам крепости духа и здоровья.

el9800
Apr 17 2010 4:58AM

Ну а что вы еще хотите? Нагло подавлять национальные чувства целого народа, объявляя его протест проявлениеми национализма и фашизма, демонстрируя насквозь продажную и коррумпированную судебную систему при полной несменяемости и безответственности судей и при этом ожидать безнаказанности? Просто людям ничего не остается иного, как браться за оружие в целях защиты.

Владимир
Apr 15 2010 3:40PM

Чувашова хоронили как национального героя. Телевидение, череда студентов у гроба и все такое прочее. А если вдруг обнаружится, что "мочканули" его за бабу например, или за невозвращенное бабло, или просто уголовники за посаженного братана?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)