Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

"Меняю гостиницу на мандат "Единой России"
9 Сентября 2011

Национальные особенности выборов "Единой России" в Госдуму носят на Кавказе открытый и анекдотичный характер.

*****

Письмо в Stringer:

Прошу Вас разобраться в ситуации, сложившейся в результате прошедших праймериз по кандидатурам в депутаты Государственной Думы РФ.

Общеизвестна практика, когда возглавляя региональный список кандидатов, «паравозом» идет одно из высших должностных лиц субъекта федерации, а «прицепом» проводится в Государственную думу «нужные» кандидаты. В Адыгее по результатам праймериз Единой России лидирует премьер-министр Адыгеи, однако второе место «невероятным образом» получил уроженец Дагестана Ризванганджи Абдулаевич Исаев.

Возникает вопрос, каким образом, ни дня не проживший в республике и совершенно неизвестный в Адыгее человек смог получить поддержку участников праймериз? Неужели, из полумиллионного населения Адыгеи не нашлось лица, способного представлять многонациональный народ нашей республики в Госдуме РФ?

Чем руководствовались те, кто принимал решение предоставить право представлять конституционные права граждан республики постороннему человеку, который, являясь собственником сети казино, нажил свое состояние на горе простых граждан. Может, стоило поинтересоваться, почему народ Дагестана отказал Р.Исаеву в поддержке в родном для него регионе!!!

Мы жители Республики Адыгея такие, какие мы есть со своими особенностями и проблемами, и представлять себя будем мы сами.

Надеемся на Ваше личное вмешательство в данный вопрос

От имени группы граждан, АЧМИЗ РУСЛАН НУРБИЕВИЧ

********

Южный ФО » Адыгея » «КУПЛЮ должность главы Адыгеи за 300 млн.», «ПРОДАМ или МЕНЯЮ гостиницу на мандат депутата Госдумы РФ».

Думаю, если так пойдет и дальше, то такие «объявления» скоро станут повседневной нормой. Недавно «Единая Россия» провела так называемое рейтинговое голосование внутри своей партии – для определения «лучших» партийцев в борьбе за госдумский мандат. Смотрю на результат – первым идет Мурат Кумпилов, вторым депутат Госдумы от «ЕР» Республики Дагестан Ризвангаджи Исаев.

Кстати, о нем я узнал недавно. Когда с гостиницы-долгостроя, которая находится возле площади «Дружбы народов», упал рабочий и разбился насмерть. Напомню, Ризвангаджи «купил» ее несколько месяцев назад, а тут такое – упал рабочий с самой верхотуры. И что характерно, никакой информации в СМИ – об уголовном деле, об осужденных, даже о том, что сам, мол, виноват.

На сегодняшний день депутатом Госдумы от Адыгеи является Руслан Хаджебиеков, единоросс, коренной житель Адыгеи, которому нечем похвастаться перед «своими избирателями».

Теперь будет дагестанец. И какой тогда с него спрос? А что изберут, не сомневайтесь – разве мы знаем, как фальсифицируют итоги выборов? А представьте чужой, которому даже в Дагестане места не нашлось. И выставит свою кандидатуру в республике, где стремительно растет рейтинг коммунистов.

Вы, наверное, спросите: «А как он сумел набрать голоса в партии власти, в которой сплошь, куда ни глянь – «состоявшиеся» люди? Чем он взял их?» Видимо, он «состоялся» круче остальных, а взял или дал – это ведь тоже вопрос интересный.

«А его не изберут», - можете заявить вы. А почему бы нет? - скажет вам практически любой избиратель, не входящий в так называемый «Народный фронт». Вспомните последние выборы в Госсовет-Хасэ РА. На скольких «катком наехали», скольких запугали, даже убитый есть.

Кандидат в депутаты по Шовгеновскому избирательному округу Хаджимос Хачецуков был застрелен из АКМ в центре Майкопа. Понятно, что, по официальной версии, не из политических соображений его убили, хоть и набрала «ЕР» по тому злосчастному округу то ли 94, то ли 96 процентов голосов.

И пусть это убийство чем-то похоже на то, как расправились в свое время с главой Красногвардейского района Муратом Кудаевым. Тем более, что он не собирался претендовать на госдумовский мандат, он был «всего лишь» назван в качестве потенциального преемника Хазрета Совмена. Поэтому, конечно же, и его убийство нисколько не политическое, а значит, и раскрыть его никак невозможно.

На госдумовских выборах республиканской власти перед Центром необходимо будет прогнуться лучше. А как же, после думских выборов сразу назначение главы Адыгеи. И тут для кандидата на этот пост не только 300 млн. еще и результат на думских выборах необходимо «нарисовать». Правда, в чем в чем, а в «художественном» опыте «нашей» власти сомневаться не приходится.

Придется, видимо, напрячься не только ей. Не только рабочие, не только кандидаты в депутаты, а также в главы республики могут начать погибать. Вся экономика республики умрет, которая и так на ладан дышит. Правда, тоже, конечно, не по политическим соображениям. От головокружения из-за собственных успехов, наверное. Может быть, даже рухнет вниз головой с той самой гостиницы.

Айдамир Тхагушев, первый секретарь рескома ЛКСМ

Оригинал материала: komsomol-rf.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тимур!!!
Jul 27 2014 10:21AM

А Дагестану не поможет Ваша Русская партия????

Кубарев
Sep 9 2011 4:37PM

Обращайтесь в Русскую партию, мы поможем навести порядок для наших братьев адыгов. В далеком прошлом наши предки вместе воевали и строили огромные империи. Угоры Руси всегда готовы бороться с несправедливостью.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)